Четверг
16.05.2024
05:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Русская кухня

    В категории материалов: 130
    Показано материалов: 21-30
    Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 12 13 »

    • 600 г нежирной свинины
    • 300-400 г свежего свиного сала
    • свиные уши
    • 2 луковицы
    • 1 свиной желудок
    • 1 стакан 3%-ного уксуса
    • 2 головки чеснока
    • 0,5 ч. л. черного молотого перца
    • базилик, тмин, лавровый лист, гвоздика
    • соль по вкусу


    Русская кухня | Просмотров: 253 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 молочный поросенок (1,5 кг)
    • 0,5 стакана топленого масла
    • 100 мл водки
    • 200 г готовой гречневой каши
    • 1 луковица
    • 5 сваренных вкрутую яиц
    • отварные овощи-ассорти
    • зелень
    • мука, соль по вкусу


    Русская кухня | Просмотров: 284 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • 2 кг телятины (задней части)
    • 1 стакан свежих вишен
    • 2 зерна кардамона
    • 0,3 ч. л. молотой корицы
    • 0,5 стакана красного вина
    • 0,3 стакана вишневого сиропа
    • 2 ст. л. топленого масла
    • 1 ст. л. пшеничной муки
    • соль по вкусу


    Русская кухня | Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 кг телячьей грудинки
    • 3-4 ст. л. топленого масла
    • зелень
    • соль по вкусу
    • для фарша:
    • 300 г говяжьей или телячьей печени
    • 1 стакан рассыпчатой гречневой каши
    • 1 луковица
    • 500-900 г шпика
    • 1 яйцо
    • черный молотый перец, соль по вкусу


    Русская кухня | Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • 250-300 г говяжьих почек
    • 4-5 небольших корней петрушки
    • 120 г корня пастернака
    • 2 небольших корня сельдерея
    • 1-2 луковицы
    • 80 г щавеля
    • 80 г зеленого салата
    • 2 средних соленых огурца
    • 50 г сливочного масла
    • 1 стакан сливок или молока
    • 1 яйцо
    • 2 л воды или бульона
    • специи
    • огуречный рассол
    • зелень, соль по вкусу


    Русская кухня | Просмотров: 255 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • 5-6 сваренных вкрутую яиц
    • 4-5 сушеных грибов
    • 50 г ветчины
    • 2-3 сладких красных перца
    • несколько листьев свежей белокочанной капусты
    • сливочное масло
    • черная икра
    • рыбное желе
    • черный молотый перец
    • соль по вкусу


    Русская кухня | Просмотров: 289 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Осетрина -214 гр.
    • Бульон куриный-400 мл.
    • Картофель-133гр.
    • Лук репчатый-32гр.
    • Петрушка-корень ср. величины.
    • Перец горошек-0,5 гр.
    • Зелень-3,5 гр
    • Лавровый лист-0,2гр.
    • Вино сухое-20 мл.


    Русская кухня | Просмотров: 274 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Грибы свежие-145гр
    • Грибы сушеные-35гр
    • Лук репчатый-24гр
    • Маргарин столовый-10гр
    • Картофель-96гр
    • Сметана-50гр
    • Масло сливочное-3гр
    • Мука-2гр
    • Специи по вкусу


    Русская кухня | Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    Мясо нарезать ломтями (как антрекоты), отбить, посолить, обжарить в масле с двух сторон.
    Русская кухня | Просмотров: 276 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    Пропустить через мясорубку 800 г нежирной говядины, 200 г говяжьего жира, мякиш размоченного в молоке черного хлеба, взятого в объеме в четверо меньше объема мяса, очищенную от костей селедку. Добавить соли и перца по вкусу, разделать фарш в виде круглых битков и жарить в сотейнике на среднем огне со сливочным маслом и мелко нарезанной луковицей. Подать с картофелем и соусом, полученным от оставшегося после жаренья битков сока, прокипяченного затем два раза со 100 г сметаны и 1 ст. л муки, поджаренной с 1 ст. ложкой сливочного масла.
    Русская кухня | Просмотров: 309 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024