Едим Вкусно
|
В категории материалов: 130 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 12 13 » |
- 600 г нежирной свинины
- 300-400 г свежего свиного сала
- свиные уши
- 2 луковицы
- 1 свиной желудок
- 1 стакан 3%-ного уксуса
- 2 головки чеснока
- 0,5 ч. л. черного молотого перца
- базилик, тмин, лавровый лист, гвоздика
- соль по вкусу
|
- 1 молочный поросенок (1,5 кг)
- 0,5 стакана топленого масла
- 100 мл водки
- 200 г готовой гречневой каши
- 1 луковица
- 5 сваренных вкрутую яиц
- отварные овощи-ассорти
- зелень
- мука, соль по вкусу
|
- 2 кг телятины (задней части)
- 1 стакан свежих вишен
- 2 зерна кардамона
- 0,3 ч. л. молотой корицы
- 0,5 стакана красного вина
- 0,3 стакана вишневого сиропа
- 2 ст. л. топленого масла
- 1 ст. л. пшеничной муки
- соль по вкусу
|
- 1 кг телячьей грудинки
- 3-4 ст. л. топленого масла
- зелень
- соль по вкусу
- для фарша:
- 300 г говяжьей или телячьей печени
- 1 стакан рассыпчатой гречневой каши
- 1 луковица
- 500-900 г шпика
- 1 яйцо
- черный молотый перец, соль по вкусу
|
- 250-300 г говяжьих почек
- 4-5 небольших корней петрушки
- 120 г корня пастернака
- 2 небольших корня сельдерея
- 1-2 луковицы
- 80 г щавеля
- 80 г зеленого салата
- 2 средних соленых огурца
- 50 г сливочного масла
- 1 стакан сливок или молока
- 1 яйцо
- 2 л воды или бульона
- специи
- огуречный рассол
- зелень, соль по вкусу
|
- 5-6 сваренных вкрутую яиц
- 4-5 сушеных грибов
- 50 г ветчины
- 2-3 сладких красных перца
- несколько листьев свежей белокочанной капусты
- сливочное масло
- черная икра
- рыбное желе
- черный молотый перец
- соль по вкусу
|
- Осетрина -214 гр.
- Бульон куриный-400 мл.
- Картофель-133гр.
- Лук репчатый-32гр.
- Петрушка-корень ср. величины.
- Перец горошек-0,5 гр.
- Зелень-3,5 гр
- Лавровый лист-0,2гр.
- Вино сухое-20 мл.
|
- Грибы свежие-145гр
- Грибы сушеные-35гр
- Лук репчатый-24гр
- Маргарин столовый-10гр
- Картофель-96гр
- Сметана-50гр
- Масло сливочное-3гр
- Мука-2гр
- Специи по вкусу
|
Мясо нарезать ломтями (как антрекоты), отбить, посолить, обжарить в
масле с двух сторон.
|
Пропустить через мясорубку
800 г нежирной говядины, 200 г говяжьего жира, мякиш размоченного в
молоке черного хлеба, взятого в объеме в четверо меньше объема мяса,
очищенную от костей селедку. Добавить соли и перца по вкусу, разделать
фарш в виде круглых битков и жарить в сотейнике на среднем огне со
сливочным маслом и мелко нарезанной луковицей. Подать с картофелем и
соусом, полученным от оставшегося после жаренья битков сока,
прокипяченного затем два раза со 100 г сметаны и 1 ст. л муки,
поджаренной с 1 ст. ложкой сливочного масла. |
|