Среда
15.05.2024
17:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Русская кухня

    В категории материалов: 130
    Показано материалов: 121-130
    Страницы: « 1 2 ... 11 12 13

    • 3 стакана муки
    • 1 стакан молока
    • 50 г дрожжей
    • 100 г маргарина
    • 1/2 ч. л. соли
    • 1 ст. л. сахара
    • для обмазывания яйцо
    • начинка:
    • 300 г отварного мяса
    • луковица
    • бульон
    • соль, молотый перец
    • 2 крутых яйца


    Русская кухня | Просмотров: 288 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    Что такое рассольник, объяснять не никому не нужно. Этот суп входит в пятерку самых любимых и часто приготовляемых в наших семьях. У каждой хозяйки есть свои рецепты приготовления супа, но сама технология остается одинаковой. Что касается русской кухни, то рассольники довольно долго существовали на Руси под другими названиями. В рассольники обязательно входят соленые огурцы и огуречный рассол (отсюда и название), причем концентрация его разная - от 1 - 2 стаканов для заправки до половины всей жидкой основы, на которой его готовят. Есть любители, которые готовят блюдо даже на одном рассоле. Вообще рассольники следует отнести к довольно острым и густым супам. Большей популярностью у хозяек и поваров пользуются рассольники с говядиной, почками, курицей, потрохами, рыбой, грибами...
    Как говорится, век живи, век учись. Прочитав недавно книгу о русской кухне узнала, что перед подачей в эти супы принято добавлять растертые сырые желтки со сметаной или сливками - результат превзошел все ожидания. Суп получился просто великолепным. А если вы еще и подадите его с ароматными пирожками - м-м-м-м, благодарные лица ваших домочадцев все скажут за себя.
    Русская кухня | Просмотров: 337 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    • осетрина 500 г
    • желтки 3-4 шт.
    • сметана 1 стакан
    • сливочное масло 1/2 ст. л.
    • молотые сухари 1/2 стакана
    • тертый сыр 2/3 стакана
    • оливковое масло 1-2 ст. л.
    • сок 1/2 лимона
    • соль
    • зелень
    Русская кухня | Просмотров: 381 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    • вода 5 л
    • ягодное варенье 800 г
    • мед 200 г
    • имбирь 1/2 ч. л.
    • гвоздика 5 бутонов
    • корица 1 ч. л.
    Русская кухня | Просмотров: 364 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    • 1,5-2 л полпива или воды
    • 1,5 л меда
    • 2 ст. ложки уксуса
    • по  1/4 ч. ложки имбиря и молотого черного перца
    • 1/2 ч. ложки калгана
    • 100 г водки

    Русская кухня | Просмотров: 282 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
     

    • 1,5 л полпива или воды
    • 1,5 л меда
    • 100 мл уксуса
    • 60 г патоки
    • 2/3 ч. ложки имбиря
    • 1/3 ч. ложки калгана
    • 8-10 горошин черного перца
    • 200 мл водки или коньяка

    Русская кухня | Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    • 2 л воды
    • 150 г меда
    • по 1/2 ч. ложки черного перца горошком, имбиря, аниса и травы кориандра
    • 2 бутона гвоздики
    • по 1/2 ч. ложки толченого мускатного ореха и корицы

    Русская кухня | Просмотров: 266 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • 800 г рыбы
    • 2/3 стакана гречневой крупы
    • 50 г сушеных грибов
    • 4 сваренных вкрутую яйца
    • 2 луковицы
    • 4 ст. ложки сметаны
    • 4 ст. ложки масла
    • 30 г сыра
    • 2 ст. ложки панировочных сухарей
    • соль по вкусу


    Русская кухня | Просмотров: 265 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    • 400 г картофеля
    • 250 г говядины
    • 1 луковица
    • лавровый лист
    • соль, перец

    Русская кухня | Просмотров: 254 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    • 100 г сушеных грибов
    • 2-3 соленых огурца
    • 2 луковицы
    • 2-4 картофелины
    • 1-2 корня петрушки или сельдерея
    • 2-3 ст. л. масла
    • сметана, соль и зелень по вкусу

    Русская кухня | Просмотров: 288 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    1-10 11-20 ... 101-110 111-120 121-130
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024