Среда
15.05.2024
19:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Русская кухня

    В категории материалов: 130
    Показано материалов: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 4 ... 12 13 »

    • картофель 250 г
    • свекла 1 крупный корнеплод
    • морковь 1-2 шт.
    • капуста квашеная 200 г
    • соленые огурцы 1-2 шт.
    • лук зеленый 150-200 г или репчатый
    • 2-3 мелкие луковицы
    • масло растительное 2-3 ст. ложки или заправка уксусная 1/2 стакана
    • перец, горчица, соль по вкусу


    Русская кухня | Просмотров: 272 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)


    • савойская капуста 6-8 листьев
    • яйцо 1 шт.
    • сливочное масло З ст. л.
    • сметана 4-5 ст. л.
    • мука 2-З ст. л.
    • молотые сухари 2 ст. л.
    • соус сметанный 3-4 ст. л.
    • соль по вкусу


    Русская кухня | Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    Сибирские пельмени, это своего рода палочка-выручалочка для местных жителей. Раньше их заготавливали в огромных количествах впрок при участии всей семьи. Процесс мог длиться несколько дней. Отправляясь надолго в тайгу, человек обязательно брал с собой запас твердокаменных сибирских пельменей, которые за несколько минут, проведенных в кипящей воде, превращались в прекрасный обед или ужин. Доподлинно известно, что первые исследователи Севера, землепроходцы, снаряжаясь в путешествие, не забывали прихватить с собой несколько мешков пельменей.
    Русская кухня | Просмотров: 401 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)


    • рыба (ледяная, скумбрия, хек и др.) 0,8-1,2 кг
    • лук репчатый 1/4 луковицы
    • петрушка 1 небольшой корнеплод
    • огурцы соленые 1-2 шт.
    • шампиньоны или белые грибы 200 г
    • лимон, специи, зелень, соль по вкусу


    Русская кухня | Просмотров: 327 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)


    • крупа манная 1 стакан
    • молоко 3 стакана
    • сахар 4 ст. л.
    • масло сливочное 2-4 ст. л.
    • яйца 1 шт.
    • орехи (арахис, грецкие, миндаль и др.) 50 г
    • молоко или сливки для пенок 2 стакана
    • фрукты консервированные или вареные 250 г
    • ванилин
    • соль по вкусу



    Русская кухня | Просмотров: 344 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 гусь
    • 300-400 г свежих белых грибов
    • 1 стакан сметаны
    • 10-12 горошин душистого перца


    Русская кухня | Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • 3 цыпленка
    • 400 г свежих белых грибов
    • 1-2 луковицы
    • 2 ст. л. пшеничной муки
    • 400 г сметаны
    • 300 г сливок
    • 200 г сдобного теста для крышки
    • зелень укропа
    • соль по вкусу


    Русская кухня | Просмотров: 308 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 средняя курица
    • 0,5 стакана сметаны
    • 50 г топленого масла
    • картофель
    • соль по вкусу
    • для фарша:
    • 350 г говядины
    • 2 моркови
    • 200 г маринованных грибов
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 0,5 стакана сливок
    • черный молотый перец, соль по вкусу


    Русская кухня | Просмотров: 262 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • 800 г свинины (передней части)
    • 2 яйца
    • 3 ст. л. панировочных сухарей
    • 1 ст. л. сметаны
    • 1 стакан молока
    • 50 г сливочного масла
    • 100 г шпика
    • черный молотый перец
    • соль по вкусу


    Русская кухня | Просмотров: 305 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 кг грудинки
    • 5-6 шт. репы
    • 1 корень петрушки
    • 1 луковица
    • 50 г сливочного масла
    • 0,5 ст. л. муки
    • зелень петрушки
    • перец горошком
    • соль по вкусу


    Русская кухня | Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024