Понедельник
29.04.2024
14:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Швейцарская кухня

    В категории материалов: 9
    Показано материалов: 1-9


    • Сыр (лучше эмментальский) 600 г.
    • Чеснок 1/2 дольки
    • Вино (белое лёгкое) 1/2
    • Крахмал (маисовый) 1 1/2 ч.л.
    • 2 ликёрных стаканчика крепкой вишнёвой наливки
    • Перец, мускатный орех,
    • Белый хлеб


    Швейцарская кухня | Просмотров: 309 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Белый хлеб 2 ломтика
    • Сливочное масло 2 ст. л.
    • Мясной б-он 1 л.
    • Сыр (лучше эмментальский) 6-8 ст.л тёртого
    • Молоко 1 ст
    • Сливки 1ст
    • Соль, перец, мелко нарубленная зелень


    Швейцарская кухня | Просмотров: 374 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Сахарная пудра 450 г.
    • Миндаль 500 г.
    • Горячий шоколад 100 г.
    • Корица 1 ч. л.
    • Наливка вишнёвая 1 ст. л.
    • Яйца 4 белка


    Швейцарская кухня | Просмотров: 549 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Яйца 2 шт,
    • масло сливочное 25,
    • мозги 40,
    • грибы 5,
    • перец молотый черный,
    • соль.


    Швейцарская кухня | Просмотров: 356 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Яйца 2 шт,
    • масло сливочное 20,
    • сливки или молоко 30,
    • сыр швейцарский 40.


    Швейцарская кухня | Просмотров: 318 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Мука 500 г
    • Сахар 350 г
    • Маргарин 250 г
    • Корица 1 ч. л
    • Сода 1 ч. л
    • Яйца 2 шт
    • Миндаль 250 г



    Швейцарская кухня | Просмотров: 356 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Мёд 375 г.
    • Сахар 180 г.
    • Рубленные цукаты 50 г.
    • Корица 2 ч. л.
    • Мускатный орех, гвоздика, сода
    • Цедра с 1/2 лимона
    • Ром 1 ст. л
    • Мука 500 г
    • Сахарная пудра 200 г
    • Лимонный сок 2-3 ст. л

    Швейцарская кухня | Просмотров: 321 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    •  Сахарная пудра 50 г
    • Яйца 2 шт
    • Мука 50 г
    • Теплая вода 1 ч. л
    • Варенье


    Швейцарская кухня | Просмотров: 392 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • На 4 порции:
    • 300 г вареной колбасы с добавлением свинины, говядины, телятины и специи
    • 100 г сыра
    • 2 пучка зеленого лука
    • 1 стручок красного сладкого перца
    • 1 огурец
    • 2 стол. ложки винного уксуса
    • соль, перец
    • 3 стол. ложки растительного масла


    Швейцарская кухня | Просмотров: 379 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024