Пятница
17.05.2024
01:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Швейцарская кухня

    Пряник по-швейцарски
    09.01.2012, 21:59
    • Мёд 375 г.
    • Сахар 180 г.
    • Рубленные цукаты 50 г.
    • Корица 2 ч. л.
    • Мускатный орех, гвоздика, сода
    • Цедра с 1/2 лимона
    • Ром 1 ст. л
    • Мука 500 г
    • Сахарная пудра 200 г
    • Лимонный сок 2-3 ст. л

    Подогреть мёд с сахаром и остудить. Постепенно подмешать к сахарной массе мииндаль, цукаты, пряности и ром, затем порциями вмешать муку. Растворить соду в тёплой воде и смешать с тестом. Тесто раскатать в пласт и выпекать на покрытом маслом противне. Из сахарной пудры и лимонного сока приготовить глазурь, покрыть ею ряник и разрезать его на мелкие прямоугольники.


    Категория: Швейцарская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 322 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024