Понедельник
29.04.2024
17:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Итальянская кухня

    В категории материалов: 103
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 ... 10 11 »

    • Баранина 500 г
    • Черный перец 3-2 горошины
    • Лавровый лист 1 шт
    • Соль 1 ч. л
    • Соус:
    • Масло 30 г
    • Мясной бульон 1/4 л
    • Мука 30 г
    • Уксус 1 ст. л
    • Сахар 1 ч. л
    • Желток 1 шт
    • Укроп 2 ст. л
    • Соль, перец
    Итальянская кухня | Просмотров: 347 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Мякоть говядины куском 800 г
    • Свиная грудинка 100 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Лук 1 шт
    • Мука, соль
    • Для маринада:
    • Красное сухое вино 1 стакан
    • Сельдерей, морковь
    • Лук
    • Чеснок
    • Лавровый лист
    • Черный перец горошком
    Итальянская кухня | Просмотров: 423 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Большие ломтики белого хлеба 2 шт
    • Филе говядины 2 шт
    • Соль, перец
    • Паштет из свиной печени 2 ломтика
    • Помидоры 2 шт
    • Лимон 2 дольки
    • Петрушка 2 веточки
    • Жареное сало
    Итальянская кухня | Просмотров: 376 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Тунец кусками 600 г
    • Лук 2 шт
    • Чеснок 1 долька
    • Сельдерей 4 корня
    • Морковь 1 шт
    • Зелень петрушки
    • Растительное масло 1 ст. л
    • Сливочное масло 30 г
    • Лимон 1 шт
    Итальянская кухня | Просмотров: 403 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Осетрина 700 г
    • Лук репка 20 г
    • Масло сливочное 60 г
    • Помидоры 70 г
    • Вино белое 70 г
    • Макароны 100 г
    • Сыр 50 г
    • Соус томатный 10 г
    • Лимон 40 г
    • Соль, перец
    Итальянская кухня | Просмотров: 340 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Шпинат 400 г
    • Чеснок 1 долька
    • Соль, перец
    • Сливочное масло 1 ч. л
    • Телятина 2 ломтика
    • Горчица
    • Сырой окорок 2 ломтика
    • Сыр 2 ломтика
    • Жир, мускатный орех
    Итальянская кухня | Просмотров: 377 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Телятина 1 категории 500 г
    • Яйца 2 шт
    • Сыр 100 г
    • Сахар 30 г
    • Масло сливочное 30 г
    • Лимон 1/2 шт
    • Зелень
    • Соль
    Итальянская кухня | Просмотров: 385 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    Нагреть духовку до 200 . Помыть стручки перца, разделить их пополам и почистить. Положить срезом вниз в жаропрочную форму. Запекать в духовке 35 мин, Вынуть форму, накрыть влажным полотенцем и немного охладить. Снять сожицу со стручков и нарезать их полосками. Собрать сок, скопиешийся в форме. Мелко порубить чеснок. Промыть под холодной водой филе анчоусов и тоже измельчить. Перемешать сок. получившийся пэи запекании сладкого перца, с лимонным соком, чесноком. анчоусами, оливковым маслом, солью и перцем и полить стручки. Мариновать в холодильнике как минимум 6 ч.
    Итальянская кухня | Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Постная мякоть говядины 600 г
    • Свиное сало 140 г
    • Сливочное масло 60 г
    • Тертый сыр
    • Зелень петрушки, шпинат
    • Соль, перец
    Итальянская кухня | Просмотров: 361 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Мясной бульон
    • Мякиш пшеничного хлеба 150 г
    • Ветчина 50 г
    • Говядина 40 г
    • Тертый сыр 40 г
    • Мука 100 г
    • Яйцо 1 шт
    • Желток 1 шт
    • Соль, мускатный орех
    Итальянская кухня | Просмотров: 341 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024