Едим Вкусно
|
В категории материалов: 103 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 10 11 » |
- Баранина 500 г
- Черный перец 3-2 горошины
- Лавровый лист 1 шт
- Соль 1 ч. л
- Соус:
- Масло 30 г
- Мясной бульон 1/4 л
- Мука 30 г
- Уксус 1 ст. л
- Сахар 1 ч. л
- Желток 1 шт
- Укроп 2 ст. л
- Соль, перец
|
- Мякоть говядины куском 800 г
- Свиная грудинка 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Лук 1 шт
- Мука, соль
- Для маринада:
- Красное сухое вино 1 стакан
- Сельдерей, морковь
- Лук
- Чеснок
- Лавровый лист
- Черный перец горошком
|
- Большие ломтики белого хлеба 2 шт
- Филе говядины 2 шт
- Соль, перец
- Паштет из свиной печени 2 ломтика
- Помидоры 2 шт
- Лимон 2 дольки
- Петрушка 2 веточки
- Жареное сало
|
- Тунец кусками 600 г
- Лук 2 шт
- Чеснок 1 долька
- Сельдерей 4 корня
- Морковь 1 шт
- Зелень петрушки
- Растительное масло 1 ст. л
- Сливочное масло 30 г
- Лимон 1 шт
|
- Осетрина 700 г
- Лук репка 20 г
- Масло сливочное 60 г
- Помидоры 70 г
- Вино белое 70 г
- Макароны 100 г
- Сыр 50 г
- Соус томатный 10 г
- Лимон 40 г
- Соль, перец
|
- Шпинат 400 г
- Чеснок 1 долька
- Соль, перец
- Сливочное масло 1 ч. л
- Телятина 2 ломтика
- Горчица
- Сырой окорок 2 ломтика
- Сыр 2 ломтика
- Жир, мускатный орех
|
- Телятина 1 категории 500 г
- Яйца 2 шт
- Сыр 100 г
- Сахар 30 г
- Масло сливочное 30 г
- Лимон 1/2 шт
- Зелень
- Соль
|
Нагреть духовку до 200 . Помыть стручки перца, разделить их пополам и
почистить. Положить срезом вниз в жаропрочную форму. Запекать в духовке
35 мин, Вынуть форму, накрыть влажным полотенцем и немного охладить.
Снять сожицу со стручков и нарезать их полосками. Собрать сок,
скопиешийся в форме. Мелко порубить чеснок. Промыть под холодной водой
филе анчоусов и тоже измельчить. Перемешать сок. получившийся пэи
запекании сладкого перца, с лимонным соком, чесноком. анчоусами,
оливковым маслом, солью и перцем и полить стручки. Мариновать в
холодильнике как минимум 6 ч.
|
- Постная мякоть говядины 600 г
- Свиное сало 140 г
- Сливочное масло 60 г
- Тертый сыр
- Зелень петрушки, шпинат
- Соль, перец
|
- Мясной бульон
- Мякиш пшеничного хлеба 150 г
- Ветчина 50 г
- Говядина 40 г
- Тертый сыр 40 г
- Мука 100 г
- Яйцо 1 шт
- Желток 1 шт
- Соль, мускатный орех
|
|