Четверг
16.05.2024
13:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Итальянская кухня

    В категории материалов: 103
    Показано материалов: 21-30
    Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 10 11 »

    • 600 г телячьей печени
    • 4 луковицы-шалот
    • 1/2 пучка петрушки
    • 2 ст. л. кокосового масла
    • 1/8 л сухого белого вина
    • 1/2 ч. л. соли
    • свежемолотый белый перец
    • 3 cm. л. хлопьев сливочного масла
    Итальянская кухня | Просмотров: 310 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • 2 готовых к обработке зубатых леща (по 500 г)
    • сок 1 лимон
    • 1 большая луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 500 г мясистых томатов
    • 1 цуккини
    • 4 cm. л. оливкового масла
    • 250 мл белого тосканского вина
    • 1/2-1 ч. л. соли
    • черный перец крупного помола
    • 100 маслин
    • 1 пучок базилика
    Итальянская кухня | Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • На 4 порции:
    • 250 г муки
    • 3 яйца
    • 500 мл молока
    • соль, луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 3 стол. ложки растительного масла
    • 300 г помидоров
    • 750 мл бульона
    • 1/2 чайн. ложки тимьяна
    • 300 г брокколи
    • 300 г моркови
    • 3 стебля зеленого лука
    • 1 цуккини
    • перец
    • 200 г зеленой лапши
    • 2 стол. ложки сливочного масла
    • зелень
    Итальянская кухня | Просмотров: 364 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • На 4 порции:
    • 4 помидора
    • 2 моркови
    • 4 стебля сельдерея
    • 1 луковица
    • 4 ломтика телячьего окорока (1 кг)
    • соль
    • молотый черный перец
    • 60 г сливочного масла
    • 1 тайн. ложка розмарина
    • 250 мл белого вина
    • 1/2 пучка петрушки
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 филе анчоуса
    • 1 чайн. ложка тертой лимонной цедры
    Итальянская кухня | Просмотров: 347 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • по 200 г стручков красного, желтого и зеленого сладкого перца
    • 2 цуккини
    • 100 г мелких луковиц
    • 6 зубчиков чеснока
    • 4 ст. л оливкового масла
    • соль, перец
    • 1 лимон
    • 1 веточка розмарина
    • 750 г филе сайды
    Итальянская кухня | Просмотров: 372 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • На 12 порций:
    • 1 кочан белокочанной капусты (1 кг)
    • 3 картофелины
    • 150 г белого хлеба
    • 200 мп молока
    • 300 г колбасного фарша
    • 2 яйца
    • 100 г тертого сыра гауда
    • соль, перец
    • 2 стол. ложки оливкового масла
    • виноградные помидоры для украшения
    Итальянская кухня | Просмотров: 344 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    Этот деликатес готовят на севере Италии.
    Вителло тоннато - тонко нарезанные кусочки запеченной телятины с нежным соусом из майонеза и тунца. Это одно из наиболее популярных в Италии мясных блюд. Оригинальное блюдо из телятины послужило образцом для блюда из грудки цыпленка в соусе из тунца, которую можно приготовить быстрее. Тем не менее мы не хотели бы лишать вас оригинального рецепта. Это просто идеальное угощение, особенно если вы ожидаете много гостей.
    Рецепт на 8 порций.
    Итальянская кухня | Просмотров: 319 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • 400 г риса
    • 80 г грудинки
    • 1 луковица
    • 100 г сливочного масла
    • 1 банка зеленого горошка
    • 1 стакан жидких сливок
    • тертый сыр
    • соль, черный молотый перец
    Итальянская кухня | Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • 500 г устриц
    • 500 г моллюсков (морской черенок)
    • 400 г риса
    • 200 г очищенных и отваренных раковых шеек
    • 80 г сливочного масла или маргарина
    • 1 1/4 л мясного бульона
    • 1 cm. ложка растительного масла
    • сельдерей, морковь
    • 2 луковицы
    • небольшой стаканчик коньяка
    • 1 стакан белого сухого вина
    • соль, черный молотый перец.
    Итальянская кухня | Просмотров: 286 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • 1 курица
    • сливочное масло или маргарин
    • 1 луковица
    • 2 стручка сладкого перца
    • очищенные помидоры
    • несколько листиков базилика
    • куриный бульон, соль.
    Итальянская кухня | Просмотров: 276 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024