Едим Вкусно
|
В категории материалов: 103 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 10 11 » |
- 600 г телячьей печени
- 4 луковицы-шалот
- 1/2 пучка петрушки
- 2 ст. л. кокосового масла
- 1/8 л сухого белого вина
- 1/2 ч. л. соли
- свежемолотый белый перец
- 3 cm. л. хлопьев сливочного масла
|
- 2 готовых к обработке зубатых леща (по 500 г)
- сок 1 лимон
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 500 г мясистых томатов
- 1 цуккини
- 4 cm. л. оливкового масла
- 250 мл белого тосканского вина
- 1/2-1 ч. л. соли
- черный перец крупного помола
- 100 маслин
- 1 пучок базилика
|
- На 4 порции:
- 250 г муки
- 3 яйца
- 500 мл молока
- соль, луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 стол. ложки растительного масла
- 300 г помидоров
- 750 мл бульона
- 1/2 чайн. ложки тимьяна
- 300 г брокколи
- 300 г моркови
- 3 стебля зеленого лука
- 1 цуккини
- перец
- 200 г зеленой лапши
- 2 стол. ложки сливочного масла
- зелень
|
- На 4 порции:
- 4 помидора
- 2 моркови
- 4 стебля сельдерея
- 1 луковица
- 4 ломтика телячьего окорока (1 кг)
- соль
- молотый черный перец
- 60 г сливочного масла
- 1 тайн. ложка розмарина
- 250 мл белого вина
- 1/2 пучка петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 1 филе анчоуса
- 1 чайн. ложка тертой лимонной цедры
|
- по 200 г стручков красного, желтого и зеленого сладкого перца
- 2 цуккини
- 100 г мелких луковиц
- 6 зубчиков чеснока
- 4 ст. л оливкового масла
- соль, перец
- 1 лимон
- 1 веточка розмарина
- 750 г филе сайды
|
- На 12 порций:
- 1 кочан белокочанной капусты (1 кг)
- 3 картофелины
- 150 г белого хлеба
- 200 мп молока
- 300 г колбасного фарша
- 2 яйца
- 100 г тертого сыра гауда
- соль, перец
- 2 стол. ложки оливкового масла
- виноградные помидоры для украшения
|
Этот деликатес готовят на севере Италии.
Вителло тоннато - тонко нарезанные кусочки запеченной телятины с нежным
соусом из майонеза и тунца. Это одно из наиболее популярных в Италии
мясных блюд. Оригинальное блюдо из телятины послужило образцом для блюда
из грудки цыпленка в соусе из тунца, которую можно приготовить быстрее.
Тем не менее мы не хотели бы лишать вас оригинального рецепта. Это
просто идеальное угощение, особенно если вы ожидаете много гостей.
Рецепт на 8 порций. |
- 400 г риса
- 80 г грудинки
- 1 луковица
- 100 г сливочного масла
- 1 банка зеленого горошка
- 1 стакан жидких сливок
- тертый сыр
- соль, черный молотый перец
|
- 500 г устриц
- 500 г моллюсков (морской черенок)
- 400 г риса
- 200 г очищенных и отваренных раковых шеек
- 80 г сливочного масла или маргарина
- 1 1/4 л мясного бульона
- 1 cm. ложка растительного масла
- сельдерей, морковь
- 2 луковицы
- небольшой стаканчик коньяка
- 1 стакан белого сухого вина
- соль, черный молотый перец.
|
- 1 курица
- сливочное масло или маргарин
- 1 луковица
- 2 стручка сладкого перца
- очищенные помидоры
- несколько листиков базилика
- куриный бульон, соль.
|
|