Пятница
17.05.2024
02:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Итальянская кухня

    В категории материалов: 103
    Показано материалов: 101-103
    Страницы: « 1 2 ... 9 10 11

    Помидоры 500 г, репчатый лук 400 г, сладкий перец 6 стручков, острый перчик 2 стручка, имбирь 1 кусочек, черный перец 6-8 горошин, гвоздика, растительное масло 1/2 стакана, винный уксус 1 стакан, сахар 1/2 стакана, по 1/2 ч. л корицы и красного молотого перца, 1 ч. л соли.
    Помидоры, лук, стручковый перец, маленький острый перчик и мелко потубить и поставить тушить на 30 мин. в растительном масле, добавив имбирь и прочие специи. Затем протереть все сквозь сито, добавить уксус, сахар, корицу, красный молотый перец и соль и поставить на небольшой огонь на 1,5 часа, варить без крышки, постоянно помешивая, до тех пор, пока не загустеет. Этот соус можно сохранять довольно продолжительное время, если переложить его в стеклянную посуду и прикрыть целофановой бумагой.
    Итальянская кухня | Просмотров: 318 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
    • 4-5 стрелки спаржи на одну порцию
    • пармезан 50 г
    • яйца 1-2 шт. на каждую порцию
    • соль, перец по вкусу
    • сахар
    Итальянская кухня | Просмотров: 318 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    для ризотто:
    • рис арборио 320 г
    • щепотка шафрана
    • тертый пармезан 100 г
    • лук 1 шт.
    • белое сухое вино 1 стакан
    • овощной или куриный бульон 1 л
    • сливки 33% 0,5 стакана
    • филадельфия 2 ст. л.
    • сливочное масло 20 г
    • оливковое масло


    для спаржи:

    • спаржа 8 шт.
    • бекон 8 кусочков
    Итальянская кухня | Просмотров: 341 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    1-10 11-20 ... 81-90 91-100 101-103
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024