Четверг
16.05.2024
20:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Итальянская кухня

    В категории материалов: 103
    Показано материалов: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 4 ... 10 11 »

    • Шпинат 1 кг
    • Масло 2-3 ст. л
    • Яйца 4 шт
    • Рис 1,5 стакана
    • Ветчина 150 г
    • Тертый сыр 50 г
    • Перец, соль, мускатный орех
    Итальянская кухня | Просмотров: 314 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Курица 1 шт
    • Свиная грудинка 100 г
    • Сухие грибы 25 г
    • Оливки 50 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Лук 1 шт
    • Белое сухое вино 1/2 стакана
    • Мясной бульон
    • Соль, перец
    Итальянская кухня | Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    Апельсиновую кожуру нарезать тонкими длинными ломтиками и вымачивать в холодной воде в течение 3 суток, меняя воду по три раза в день. Затем кожуру вымачивать в холодной воде еще 36 ч, сменив за это время воду один раз, через 18 ч. В следующие 2 дня ломтики кипятить по одному разу в день и каждый раз после кипячения сцеживать, а кожуру перекладывать в свежую холодную воду. Затем бросить апельсиновые ломтики в горячий сахарный сироп на 4 суток. По истечении этого срока сироп немного подогреть, вынуть апельсиновые ломтики, обкатать в мелком сахарном песке, откинуть на сито и высушить. Таким же образом можно приготовить апельсиновую кожуру в шоколаде. Разница в приготовлении заключается в том, что ломтики не обкатываются в сахаре, а обмакиваются в растопленный на пару шоколад.
    Итальянская кухня | Просмотров: 307 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • 1 кг свиной спинки
    • 2 дольки чеснока
    • 1 веточка розмарина
    • растительное масло
    • соль, черный молотый перец.
    Итальянская кухня | Просмотров: 339 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Рыбное ассорти 1 кг
    • Оливковое масло 7 ст. л
    • Лук 1 шт
    • Сельдерей 1 черешок
    • Морковь 1 шт
    • Свежая петрушка 4 ст. л
    • Сухое белое вино 3/4 стакана
    • Помидоры 3 шт
    • Чеснок 2 зубчика
    • Кипящая вода 6 1/4 стакана
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Для гарнира ломтики французского батона
    Итальянская кухня | Просмотров: 374 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Продукты на 16 порций:
    • 150 г куриной печени
    • 1 луковица
    • 2 cm. л. сливочного масла
    • 2 cm. л. вина 'Марсала '
    • 1 cm. л. каперсов
    • 1/2 ч. л. соли
    • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
    • 100 г маслин (оливок)
    • 1 луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 филе анчоуса
    • 1 cm. л. каперсов
    • 5 cm. л. оливкового масла
    • 1 cm. л. порезанной петрушки
    • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
    • 1 щепотка сахара
    • длинный тонкий батон белого хлеба (200 г)
    Итальянская кухня | Просмотров: 355 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • 400 г говяжьего филе глубокой заморозки
    • 4 cm. л. оливкового масла
    • 4 ч. л. консервированных зерен зеленого перца
    • 4 щепотки соли и свежемолотого черного перца
    Итальянская кухня | Просмотров: 339 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    Эти итальянские лепешки с зеленым перцем и оливковым маслом отличаются пикантным вкусом, который наверняка придется вам по вкусу.
    Итальянская кухня | Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • 500 г филе телятины из костреца
    • 1 пучок суповой зелени
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 лавровый лист
    • 1 ч. л. соли
    • 1 л куриного бульона (растворимого)
    • 250 мл сухого белого вина
    • 1 пучок петрушки
    • 1 яичный желток
    • 4 филе анчоуса
    • 1 баночка консервированного тунца в собственном соку (210 г)
    • 3 cm. л. капересов
    • 2 cm. л. масла из проращенных зерен
    • 100 г сливок
    • 1 лимон
    • 1 щепотка свежемолотого белого перца
    Итальянская кухня | Просмотров: 348 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • 4 куска телячьей голени (по 250 г)
    • 2 веточки корневого сельдерея
    • 1 большая луковица
    • 2 моркови
    • 1 мясистый томат
    • 3 cm. л. муки
    • 4 cm. л. растительного масла
    • по 1 ч. л. соли и свежемолотого черного перца
    • 125 мл сухого белого вина
    • 1 cm. л. томатной пасты
    • 2 cm. л. нарубленной петрушки
    • 1 зубчик чеснока
    • цедра 1 лимона
    Итальянская кухня | Просмотров: 354 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024