Пятница
17.05.2024
03:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Итальянская кухня

    В категории материалов: 103
    Показано материалов: 91-100
    Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 »

    • Котлетная часть
    • Оливковое масло 2 ст. л
    • Томаты 2 шт
    • Мука 1 ст. л
    • Пряности
    Итальянская кухня | Просмотров: 295 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Консервированные томаты 1кг
    • Оливковое масло 3 ст. л
    • Лук 1 шт
    • Чеснок 1 зубчик
    • Спагетти 500 г
    • Базилик 1 пучок
    • Сыр тёртый 300 г
    • Соль, перец, специи
    Итальянская кухня | Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • (16 порций)
    • Тесто:
    • Миндаль молотый 150 г
    • Сахарная пудра 150 г
    • Сахар 2 1/2 ст. л
    • Сливочное масло 30 г
    • Мука 40 г
    • Яйца 4 шт
    • Белки 4 шт
    • Начинка:
    • Творог 250 г
    • Сахар 70 г
    • Сахарная пудра 70 г
    • Сливки 400 мл
    • Марсала 3 ст. л
    • Амаретто 3 ст. л
    • Желтки 4 шт
    • Глазурь, Цукаты и шоколад 40 г
    Итальянская кухня | Просмотров: 290 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Баклажаны 4 шт
    • Оливковое масло 1/2 стакана
    • Чеснок 3 зубчика
    • Базилик 1/4 стакана
    • Лимонная цедра 1 ст. л
    • Соль 1,5 ч. л , перец
    Итальянская кухня | Просмотров: 319 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Лук 3 шт
    • Оливковое масло 5 ст. л
    • Говядина рубленая 1 кг
    • Яйца 3
    • Сухари 50 г
    • Петрушка 4 ст. л
    • Сыр тёртый 125 г
    • Помидоры 750 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Зелень, сахар, соль, перец
    Итальянская кухня | Просмотров: 308 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Бекон 200 г
    • Лук репчатый 60 г
    • Морковь 100 г
    • Репа 100 г
    • Лук-порей 55 г
    • Капуста 125 г
    • Картофель 200 г
    • Горошек зеленый 75 г
    • Стручки фасоли 100 г
    • Чеснок 15 г
    • Рис 40 г
    • Базилик 2,5 г
    • Бульон 1,2 л
    • Соль, лавровый лист
    • Сыр тертый 75 г
    Итальянская кухня | Просмотров: 281 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Яйца 6 шт
    • Помидоры консервир. 500 г
    • Чеснок 2 дольки
    • Зелень петрушки 1 пучок
    • Базилик
    • Сливочное масло
    • Растительное масло
    • Сыр 200 г
    • Соль, перец
    Итальянская кухня | Просмотров: 292 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Мука 3 стакана
    • Сметана 1 стакан
    • Масло сливочное 100 г
    • Яйца 3 шт
    • Сода 1/4 ч. л
    • Отделка:
    • Клубника 500 г
    • Песок 1 стакан
    • Желатин 1 ст. л
    • Сок 1/2 лимона
    Итальянская кухня | Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Шампиньоны 600 г
    • Сок 2 лимонов
    • Лавровый лист
    • Сладкий перец 1 стручок
    • Чеснок
    • Оливковое масло 100 г
    • Итальянские специи (если нет, то кладите, все, что есть в доме)
    • Французский батон 8 ломтиков
    • Сыр гауда 100 г
    • Соль

    Шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить сок 1 лимона, чуть соли, лавровый лист и проварить 5 мин в кипящей воде. Перец почистить и нарезать кубиками. Слить с грибов воду и дать ей стечь. Выложить на блюдо. Чеснок раздавить, смешать с оливковым маслом, уксусом и соком лимона. По каплям вылить на салат, приправить солью и специями. Поставить на холод на 2 ч. Перед подачей посыпать зеленью. Намазатьчесночную пасту на ломтики хлеба. Посыпать сыром и специями. Поставить в нагретую духовку.

    Итальянская кухня | Просмотров: 286 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    1 вариант.
    Мука 120 г, яйцо 3 шт, сахар 30 г, соль 15 г, масло растительное 300 г, уксус 9% 30 г, вода 650 г, горчица 10 г. Половину нормы рафинированного растительного масла разогревают до t 170-180 С (лучше в посуде со сферическим дном). В разогретый жир добавляют муку и быстро вымешивают веселкой, чтобы не было комков и чтобы мука не изменила цвета. Затем нагревают муку с жиром 5-7 мин, вливают в горячую воду, добавляют уксус, размешивают и продолжают нагревать еще 10-15 мин, чтобы испарить лишнюю воду. Полученный густой соус ставят под струю воды (вода должна лится несильной струей) и охлаждают до комнатной температуры. Затем воду сливают. Желтки растирают с солью, сахаром и горчицей, соединяют с соусом и растирают веселкой в одном направлении, постепенно вводя небольшие порции растительного масла.

    2 вариант.
    Масло растительное 650 г, яйцо 3 шт, бульон 250 г, уксус 9% 30 г, сахар 30 г, соль 10 г. Желтки растирают, добавив немного лимонного сока или уксуса (можно добавить немного горчицы). Затем, продолжая растирать веселкой в одном направлении, добавляют непрерывно понемногу масла. Когда соус станет очень густым, его разводят уксусом и водой или мясным бульоном и растирают, пока не будет влито все полагающееся масло. Заправляют солью, сахаром, уксусом.

    Итальянская кухня | Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024