Понедельник
29.04.2024
12:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Молдавская кухня

    В категории материалов: 25
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 »

    • помидоры 200 г
    • мандарины 2 шт.
    • сыр 150 г
    • вареные шампиньоны 100 г
    • панировочные сухари 100 г
    • масло растительное 3 ст. ложки
    • майонез 200 г
    • цедра лимона 1 ч. ложка
    • соль и перец по вкусу
    • тертые орехи 2 ст. ложки

    Молдавская кухня | Просмотров: 353 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    • отварная говядина 300 г
    • помидоры свежие 2 шт.
    • перец сладкий  (зеленый и оранжевый) по 1 шт.
    • свежий огурец 1 шт.
    • порезанный зеленый лук 4 ст. ложки
    • брынза 200 г
    • чеснок 2—3 зубчика
    • листовой салат 7—8 листьев
    • маслины без косточек 5—6 ст. ложек
    • масло растительное рафинированное 1/2 стакана
    • винный уксус 3 ст. ложки
    • сахарный песок 1 ч. ложка
    • зелень базилика, сельдерея и петрушки 4 ст. ложки
    • соль и перец по вкусу

    Молдавская кухня | Просмотров: 393 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    • сдобный белый хлеб (желательно квадратный хлеб для тостов) 1/2 буханки
    • яйца 6—8 шт. (по 1 на порцию)
    • помидоры свежие крепкие по количеству яиц
    • перец сладкий оранжевый по количеству яиц
    • тмин 1 ч. ложка
    • бекон 100—150 г
    • масло растительное рафинированное 100 г
    • зелень сельдерея по маленькой веточке на порцию
    • соль и перец по вкусу

    Молдавская кухня | Просмотров: 338 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    • баклажаны 6 шт. (среднего размера)
    • шпик свиной 150 г
    • чеснок 12 долек
    • масло растительное 9 ст. ложек
    • сыр твердый тертый 6 ст. ложек
    • соль и перец по вкусу

    Молдавская кухня | Просмотров: 379 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    • филе отварной рыбы 500 г
    • свежая капуста 200 г
    • морковь 2 шт.
    • маринованный чеснок 5 зубчиков
    • маринованный лук мелкий 4 шт. сладкий перец 2 шт.
    • консервированная кукуруза 1/2 стакана
    • масло растительное без запаха 100 г
    • майонез 100 г

    Молдавская кухня | Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    • перец болгарский сладкий (зеленый и оранжевый) 2 шт.
    • помидоры 1 шт.
    • чеснок 3 зубчика
    • сыр типа 'Чеддер' 200 г
    • зеленый лук 6—7 перышек
    • корни сельдерея и петрушки (сочные) по 1 шт.
    • зелень рубленого укропа 8 ч. ложек майонез 2 ст. ложки
    • черный душистый перец горошком 4 шт.
    • соль по вкусу

    Молдавская кухня | Просмотров: 342 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    • чечевица 1,5 стакана
    • рис 1/2 стакана
    • лук репчатый 1 шт.
    • чеснок 2—3 зубчика
    • морковь 1 шт.
    • сливочное масло 50 г
    • соль и перец по вкусу
    • вода или мясной бульон 1,5 л


    Молдавская кухня | Просмотров: 345 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    • цветная капуста 100 г
    • репа 1 шт.
    • морковь, лук репчатый, помидор свежий по 1 шт.
    • корень сельдерея 2 шт.
    • стручки свежего горошка 4—5 шт.
    • картофель 2 шт.
    • чеснок 4 зубчика
    • лук зеленый 5—6 перышек
    • шпинат рубленый 2 ст. ложки
    • сало топленое свиное 2—3 ст. ложки
    • соль, перец, лавровый лист по вкусу
    • вода 1,5 л

    Молдавская кухня | Просмотров: 358 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    • чеснок свежий 6—7 головок
    • золотой бульон Магги куриный 2 ст. ложки
    • куриное мясо 200 г
    • корень сельдерея 2 шт.
    • сыр типа 'Чеддер' 200 г
    • сливочное масло 4 ст. ложки
    • молоко 1/2 стакана
    • мука 3 ст. ложки
    • растительное масло 4 ст. ложки
    • зелень петрушки и сельдерея измельченная 2 ст. ложки
    • вода 1 л

    Молдавская кухня | Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    • курица 1 кг
    • картофель 8 шт.
    • лук репчатый 1 шт.
    • морковь 1 шт.
    • свекла 1 шт.
    • корни петрушки и сельдерея по 1 шт.
    • мука 2 ст. ложки
    • жир куриный 50 г
    • уксус 3%-ный 2—3 ст. ложки
    • красный молотый перец и соль по вкусу
    • зелень и чеснок по желанию
    • сметана 150 г
    • вода 2 л

    Молдавская кухня | Просмотров: 351 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    1-10 11-20 21-25
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024