Едим Вкусно
|
В категории материалов: 25 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
- помидоры 200 г
- мандарины 2 шт.
- сыр 150 г
- вареные шампиньоны 100 г
- панировочные сухари 100 г
- масло растительное 3 ст. ложки
- майонез 200 г
- цедра лимона 1 ч. ложка
- соль и перец по вкусу
- тертые орехи 2 ст. ложки
|
- отварная говядина 300 г
- помидоры свежие 2 шт.
- перец сладкий (зеленый и оранжевый) по 1 шт.
- свежий огурец 1 шт.
- порезанный зеленый лук 4 ст. ложки
- брынза 200 г
- чеснок 2—3 зубчика
- листовой салат 7—8 листьев
- маслины без косточек 5—6 ст. ложек
- масло растительное рафинированное 1/2 стакана
- винный уксус 3 ст. ложки
- сахарный песок 1 ч. ложка
- зелень базилика, сельдерея и петрушки 4 ст. ложки
- соль и перец по вкусу
|
- сдобный белый хлеб (желательно квадратный хлеб для тостов) 1/2 буханки
- яйца 6—8 шт. (по 1 на порцию)
- помидоры свежие крепкие по количеству яиц
- перец сладкий оранжевый по количеству яиц
- тмин 1 ч. ложка
- бекон 100—150 г
- масло растительное рафинированное 100 г
- зелень сельдерея по маленькой веточке на порцию
- соль и перец по вкусу
|
- баклажаны 6 шт. (среднего размера)
- шпик свиной 150 г
- чеснок 12 долек
- масло растительное 9 ст. ложек
- сыр твердый тертый 6 ст. ложек
- соль и перец по вкусу
|
- филе отварной рыбы 500 г
- свежая капуста 200 г
- морковь 2 шт.
- маринованный чеснок 5 зубчиков
- маринованный лук мелкий 4 шт. сладкий перец 2 шт.
- консервированная кукуруза 1/2 стакана
- масло растительное без запаха 100 г
- майонез 100 г
|
- перец болгарский сладкий (зеленый и оранжевый) 2 шт.
- помидоры 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- сыр типа 'Чеддер' 200 г
- зеленый лук 6—7 перышек
- корни сельдерея и петрушки (сочные) по 1 шт.
- зелень рубленого укропа 8 ч. ложек майонез 2 ст. ложки
- черный душистый перец горошком 4 шт.
- соль по вкусу
|
- чечевица 1,5 стакана
- рис 1/2 стакана
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2—3 зубчика
- морковь 1 шт.
- сливочное масло 50 г
- соль и перец по вкусу
- вода или мясной бульон 1,5 л
|
- цветная капуста 100 г
- репа 1 шт.
- морковь, лук репчатый, помидор свежий по 1 шт.
- корень сельдерея 2 шт.
- стручки свежего горошка 4—5 шт.
- картофель 2 шт.
- чеснок 4 зубчика
- лук зеленый 5—6 перышек
- шпинат рубленый 2 ст. ложки
- сало топленое свиное 2—3 ст. ложки
- соль, перец, лавровый лист по вкусу
- вода 1,5 л
|
- чеснок свежий 6—7 головок
- золотой бульон Магги куриный 2 ст. ложки
- куриное мясо 200 г
- корень сельдерея 2 шт.
- сыр типа 'Чеддер' 200 г
- сливочное масло 4 ст. ложки
- молоко 1/2 стакана
- мука 3 ст. ложки
- растительное масло 4 ст. ложки
- зелень петрушки и сельдерея измельченная 2 ст. ложки
- вода 1 л
|
- курица 1 кг
- картофель 8 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- свекла 1 шт.
- корни петрушки и сельдерея по 1 шт.
- мука 2 ст. ложки
- жир куриный 50 г
- уксус 3%-ный 2—3 ст. ложки
- красный молотый перец и соль по вкусу
- зелень и чеснок по желанию
- сметана 150 г
- вода 2 л
|
|