Среда
15.05.2024
16:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Молдавская кухня

    Овощной салат с мясом
    02.01.2012, 14:11
    • отварная говядина 300 г
    • помидоры свежие 2 шт.
    • перец сладкий  (зеленый и оранжевый) по 1 шт.
    • свежий огурец 1 шт.
    • порезанный зеленый лук 4 ст. ложки
    • брынза 200 г
    • чеснок 2—3 зубчика
    • листовой салат 7—8 листьев
    • маслины без косточек 5—6 ст. ложек
    • масло растительное рафинированное 1/2 стакана
    • винный уксус 3 ст. ложки
    • сахарный песок 1 ч. ложка
    • зелень базилика, сельдерея и петрушки 4 ст. ложки
    • соль и перец по вкусу
    Мясо, овощи, лук и салат порезать мелкой соломкой. В отдельной миске смешать уксус, сахар, растертый чеснок, соль, перец, мелко порезанные базилик, сельдерей и петрушку, добавить масло, 150 г брынзы и полить этим салат. Оставшуюся брынзу искрошить и посыпать сверху.
    Категория: Молдавская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 395 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024