- отварная говядина 300 г
- помидоры свежие 2 шт.
- перец сладкий (зеленый и оранжевый) по 1 шт.
- свежий огурец 1 шт.
- порезанный зеленый лук 4 ст. ложки
- брынза 200 г
- чеснок 2—3 зубчика
- листовой салат 7—8 листьев
- маслины без косточек 5—6 ст. ложек
- масло растительное рафинированное 1/2 стакана
- винный уксус 3 ст. ложки
- сахарный песок 1 ч. ложка
- зелень базилика, сельдерея и петрушки 4 ст. ложки
- соль и перец по вкусу
Мясо, овощи, лук и салат порезать мелкой соломкой. В отдельной миске
смешать уксус, сахар, растертый чеснок, соль, перец, мелко порезанные
базилик, сельдерей и петрушку, добавить масло, 150 г брынзы и полить
этим салат. Оставшуюся брынзу искрошить и посыпать сверху.
|