Едим Вкусно
|
В категории материалов: 34 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 » |
- 1 л кислого молока или простокваши
- 100 - 150 г сметаны
- 1 судак
- 1 огурец
- 100-150 г мяса
- 2-3 яйца
- укроп, шпинат, зеленый лук
- 1 л свекольного отвара.
|
Бигос - традиционное польское блюдо, которое готовится на Пасху. |
- Курица 1 шт
- Вода 1 1/2 л
- Овощи 200 г
- Лавровый лист
- Черный и душистый перец 3-4 шт
- Овощной салат 400 г
- Для майонеза:
- Растительное масло 1/8 л
- Желток 1 шт
- Бульон
- Сахар, лимон или уксус, соль
|
4 яйца со щепоткой соли взбить в течение 1 мин, добавить при этом 2 ст. л
сливок или 1 ст. л воды и 1 ст. л белого вина. Растопить на сковороде
1 ст. л сливочного масла, вылить яйца, при желании положить 2 ст. л
тертого сыра и, непрерывно помешивая, жарить на среднем огне до
готовности. |
- Для теста:
- Мука 2 ст. л
- Дрожжи 2 ст. л
- Масло 2 ст. л
- Молоко 2 ст. л
- Яйца 5 шт
- Для начинки:
- Творог 400 г
- Масло 2 ст. л
- Яйца 3 шт
|
- Баранина 1 кг
- Горячее масло 100 г
- Сметана 1/2 стакана
- Ветчина 150 г
- Булка 50 г
- Жир 50 г
- Лук 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Петрушка, чеснок, соль
|
- Кусок баранины
- Светлое пиво 1 стакан
- Уксус 1 стакан
- Сметана 1/2 л
- Лук 1 шт
- Можжевеловые ягоды, перец черный, перец сладкий, лавровый лист
|
- Говяжья мякоть 1 кг
- Сушеные белые грибы 40 г
- Сливочное масло
- Копченая грудинка 50 г
- Лук 3 шт
- Толченые сухари 1 ст. л
- Яйцо 1 шт
- Сметана 1 ст. л
- Петрушка 1 ст. л
- Лимон, морковь по 1 шт
- Соль
|
- Говяжье мясо
- Сушеные грибы 60 г
- Картофель 1 кг
- Сметана 1/4 л
- Мука 1 ч. л
- Соль, перец
|
- Сушеные грибы 50 г
- Булка 120 г
- Лук 2 шт
- Яйца 2 шт
- Масло 40 г
- Мука 30 г
- Ненаваристый бульон 1/2 л
- Душистый перец, лавровый лист
- Картофель 250 г
- Сок 1/2 лимона
- Соль, перец
|
|