Понедельник
29.04.2024
14:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Польская кухня

    В категории материалов: 34
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 4 »

    • 1 л кислого молока или простокваши
    • 100 - 150 г сметаны
    • 1 судак
    • 1 огурец
    • 100-150 г мяса
    • 2-3 яйца
    • укроп, шпинат, зеленый лук
    • 1 л свекольного отвара.


    Польская кухня | Просмотров: 377 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    Бигос - традиционное польское блюдо, которое готовится на Пасху.
    Польская кухня | Просмотров: 419 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Курица 1 шт
    • Вода 1 1/2 л
    • Овощи 200 г
    • Лавровый лист
    • Черный и душистый перец 3-4 шт
    • Овощной салат 400 г
    • Для майонеза:
    • Растительное масло 1/8 л
    • Желток 1 шт
    • Бульон
    • Сахар, лимон или уксус, соль


    Польская кухня | Просмотров: 324 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    4 яйца со щепоткой соли взбить в течение 1 мин, добавить при этом 2 ст. л сливок или 1 ст. л воды и 1 ст. л белого вина. Растопить на сковороде 1 ст. л сливочного масла, вылить яйца, при желании положить 2 ст. л тертого сыра и, непрерывно помешивая, жарить на среднем огне до готовности.
    Польская кухня | Просмотров: 423 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Для теста:
    • Мука 2 ст. л
    • Дрожжи 2 ст. л
    • Масло 2 ст. л
    • Молоко 2 ст. л
    • Яйца 5 шт
    • Для начинки:
    • Творог 400 г
    • Масло 2 ст. л
    • Яйца 3 шт


    Польская кухня | Просмотров: 410 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Баранина 1 кг
    • Горячее масло 100 г
    • Сметана 1/2 стакана
    • Ветчина 150 г
    • Булка 50 г
    • Жир 50 г
    • Лук 1 шт
    • Яйцо 1 шт
    • Петрушка, чеснок, соль


    Польская кухня | Просмотров: 360 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Кусок баранины
    • Светлое пиво 1 стакан
    • Уксус 1 стакан
    • Сметана 1/2 л
    • Лук 1 шт
    • Можжевеловые ягоды, перец черный, перец сладкий, лавровый лист


    Польская кухня | Просмотров: 357 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Говяжья мякоть 1 кг
    • Сушеные белые грибы 40 г
    • Сливочное масло
    • Копченая грудинка 50 г
    • Лук 3 шт
    • Толченые сухари 1 ст. л
    • Яйцо 1 шт
    • Сметана 1 ст. л
    • Петрушка 1 ст. л
    • Лимон, морковь по 1 шт
    • Соль


    Польская кухня | Просмотров: 391 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Говяжье мясо
    • Сушеные грибы 60 г
    • Картофель 1 кг
    • Сметана 1/4 л
    • Мука 1 ч. л
    • Соль, перец


    Польская кухня | Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Сушеные грибы 50 г
    • Булка 120 г
    • Лук 2 шт
    • Яйца 2 шт
    • Масло 40 г
    • Мука 30 г
    • Ненаваристый бульон 1/2 л
    • Душистый перец, лавровый лист
    • Картофель 250 г
    • Сок 1/2 лимона
    • Соль, перец


    Польская кухня | Просмотров: 342 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024