Четверг
16.05.2024
02:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Польская кухня

    Жаркое-рулет из говядины с грибами
    08.01.2012, 01:38
    • Говяжья мякоть 1 кг
    • Сушеные белые грибы 40 г
    • Сливочное масло
    • Копченая грудинка 50 г
    • Лук 3 шт
    • Толченые сухари 1 ст. л
    • Яйцо 1 шт
    • Сметана 1 ст. л
    • Петрушка 1 ст. л
    • Лимон, морковь по 1 шт
    • Соль

    Говяжью мякоть отбить тяпкой на влажной доске до толщины мизинца и смазать соком лимона. Фарш: сушеные белые грибы залить 2 стаканами воды и варить до готовности, после этого должен остаться 1 стакан насыщенного отвара. Остывшие грибы пропустить через мясорубку, добавив копченую жареную грудинку, поджаренные в 1 ст. л сливочного масла 2 средние мелко нарезанные луковицы, толченые сухари, сырое яйцо, сметану, зелень и щепотку перца. Таким фаршем равномерно намазать мясо, скатать в рулет, подогнув края, обвязать ниткой, посолить и подрумянить со всех сторон на разогретом масле. Мясо вынуть из гусятницы, в которые положить мелко нарезанные овощи: морковь, сельдерей, лук и кольраби. На овощи положить мясо и полить грибным отваром. Сначала тушить под крышкой на медленном огне в течение 30 мин, а потом в открытой гусятнице в духовке. Сняв нитку нарезать мясо на порционные куски и полить соусом, протертым через сито.

    Категория: Польская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 392 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024