Понедельник
29.04.2024
12:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    В категории материалов: 127
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 ... 12 13 »

    • Сливочное масло 125 г
    • Мука 265 г
    • Желток 1 шт
    • Лук 1 кг
    • Соль, перец
    • Сметана 150 г
    • Яйца 3 шт
    Французская кухня | Просмотров: 316 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Лук 250 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Морковь 250 г
    • Свиная лопатка 500 г
    • Говяжья грудинка 500 г
    • Тимьян 2 ч. л
    • Лавровый лист 2
    • Перец 10 горошин
    • Белое вино сухое 1/2л
    • Картофель 1 кг
    • Мука 300 г
    Французская кухня | Просмотров: 379 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Лук 2 шт
    • Гусиный жир 2 ст. л
    • Кислая капуста 1 кг
    • Рислинг 125 мл
    • Бульон 125 мл
    • Лавровый лист, соль, перец
    • Сало с прожилками 250 г
    • Отбивные котлеты 6 шт
    • Колбаски из субпродуктов
    Французская кухня | Просмотров: 366 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Сахарный песок 230 г
    • Ванилин
    • Молоко 500 мл
    • Яйца 4 шт
    • Апельсиновая цедра
    Французская кухня | Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • стручковая фасоль 250 г
    • томаты 250 г
    • отварной картофель 250 г
    • 100 г зеленых или черных оливок
    • 1-2 чайных ложки каперсов
    • 12 или 18 филе анчоусов (кильки)
    • соус винегрет:
    • 2 ст. ложки уксуса
    • 5 ст. ложек растительного масла
    • зелень
    • 1/2 чайной ложки мелкой соли
    • перец по желанию
    Французская кухня | Просмотров: 338 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1/2 огурца
    • 3 помидора
    • 4 яйца
    • 1 стручок красного сладкого перца
    • 1 стручок зеленого перца
    • пучок редиса
    • 1 банка рыбных консервов в масле
    • пучок салата
    • петрушка


    для соуса:

    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 2 ст. ложки уксуса
    • 1 чайная ложка горчицы
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 348 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • листья салата
    • 2 яйца
    • 4 тонких ломтика ветчины
    • 1/2 пучка редиски
    • 100 г шампиньонов
    • 1/2 лимона
    • 3 щепотки тмина
    • соль


    для соуса:

    • 1 чайная ложка горчицы
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса
    • 4 ст. ложки растительного масла
    • 2 ст. ложки сметаны
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 379 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 400 г молока
    • 100 г сливочного масла
    • 130 г муки
    • 100 г тертого сыра
    • 5 яиц
    • 8 фаянсовых или керамических огнеупорных горшочков
    Французская кухня | Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 250 г рыбных консервов в масле
    • 6 помидоров
    • 60 г сливочного масла
    • 4 ст. ложки растительного масла
    • 1 яйцо
    • 12 веточек петрушки
    • соль
    • 2 щепотки молотого перца
    Французская кухня | Просмотров: 381 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 6 яиц
    • 6 зубчиков чеснока
    • 30 г растительного масла
    • 6 филе хамсы
    • 6 оливок    
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 338 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024