Едим Вкусно
|
В категории материалов: 127 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 12 13 » |
- Сливочное масло 125 г
- Мука 265 г
- Желток 1 шт
- Лук 1 кг
- Соль, перец
- Сметана 150 г
- Яйца 3 шт
|
- Лук 250 г
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 250 г
- Свиная лопатка 500 г
- Говяжья грудинка 500 г
- Тимьян 2 ч. л
- Лавровый лист 2
- Перец 10 горошин
- Белое вино сухое 1/2л
- Картофель 1 кг
- Мука 300 г
|
- Лук 2 шт
- Гусиный жир 2 ст. л
- Кислая капуста 1 кг
- Рислинг 125 мл
- Бульон 125 мл
- Лавровый лист, соль, перец
- Сало с прожилками 250 г
- Отбивные котлеты 6 шт
- Колбаски из субпродуктов
|
- Сахарный песок 230 г
- Ванилин
- Молоко 500 мл
- Яйца 4 шт
- Апельсиновая цедра
|
- стручковая фасоль 250 г
- томаты 250 г
- отварной картофель 250 г
- 100 г зеленых или черных оливок
- 1-2 чайных ложки каперсов
- 12 или 18 филе анчоусов (кильки)
- соус винегрет:
- 2 ст. ложки уксуса
- 5 ст. ложек растительного масла
- зелень
- 1/2 чайной ложки мелкой соли
- перец по желанию
|
- 1/2 огурца
- 3 помидора
- 4 яйца
- 1 стручок красного сладкого перца
- 1 стручок зеленого перца
- пучок редиса
- 1 банка рыбных консервов в масле
- пучок салата
- петрушка
для соуса:
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки уксуса
- 1 чайная ложка горчицы
- соль, перец
|
- листья салата
- 2 яйца
- 4 тонких ломтика ветчины
- 1/2 пучка редиски
- 100 г шампиньонов
- 1/2 лимона
- 3 щепотки тмина
- соль
для соуса:
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 4 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки сметаны
- соль, перец
|
- 400 г молока
- 100 г сливочного масла
- 130 г муки
- 100 г тертого сыра
- 5 яиц
- 8 фаянсовых или керамических огнеупорных горшочков
|
- 250 г рыбных консервов в масле
- 6 помидоров
- 60 г сливочного масла
- 4 ст. ложки растительного масла
- 1 яйцо
- 12 веточек петрушки
- соль
- 2 щепотки молотого перца
|
- 6 яиц
- 6 зубчиков чеснока
- 30 г растительного масла
- 6 филе хамсы
- 6 оливок
- соль, перец
|
|