Едим Вкусно
|
В категории материалов: 127 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 12 13 » |
- 8 яиц
- соль, перец
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 100 г сметаны
- 4 ломтика серого или белого хлеба
- 4 ломтика копченой или соленой лососины
- 1 лимон
|
для теста:
- 300 г просеянной муки
- 20 г воды
- 10 г соли
- 150 г сливочного масла
- 1 яйцо
для начинки:
- 1-2 ст. ложки сливок или молока
- 3 яйца (или 2 яйца и 4 желтка)
- 150 г копченого сала или ветчины
- 60 г сыра
- 2 щепотки молотого перца
|
- 200 г сыра
- 200 г копченого сала
- 100 г репчатого лука
- 150 г помидоров
- 50 г спаржи (если есть)
- 150 г (головок) лука-порея
- 100 г моркови
- 50 г сливочного масла
- 1 стакан молока
- 100 г сметаны
- 3 яйца
- соль, перец
|
- 12 мелких свежих сельдей
- 1 стакан белого вина
- 1/2 стакана уксуса
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 2 луковицы-шалот
- 2 веточки петрушки
- 1 веточка тимьяна
- 1 чайная ложка соли
- 3 горошины перца
|
- утка 1,8 кг
- утиная печень
- 1 утиный желудок
- 250 г свиного фарша
- 200 г свежего сала
- 400 г вишен
- 50 г коньяка
- лук-шалот
- 1 яичный желток
- 1 лавровый лист
- веточка тимьяна
- соль, перец
|
- 1 гусиная печенка весом 750 г
- 350 г свиного филе
- 250 г несоленого сала
- 125 г кусочков гусиной печенки
- 25 г соли
- 250 г ломтиков сала
- 1 трюфель или белый гриб среднего размера
- 50 г коньяка
- 50 г мадеры
- 250 г нутряного свиного или гусиного сала
- 2 лавровых листа
- перец, мускатный орех
|
- 500 г кроличьего мяса
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан мадеры
- немного коньяка
- 0,5 литра воды
- 2 щепотки молотого перца
- 500 г свиного фарша
|
Ингредиенты:
- 250 г лука
- 50 г сливочного масла
- 25 г муки
- 2 литра бульона
- 200 г тертого сыра
|
- 250 г чечевицы
- 1 стакан молока
- 50 г сливочного масла
- 1 желток
- 12 гренков
- 2 литра воды
- 1/4 ст. ложки соли
|
- 1 небольшой кочан цветной капусты
- 30 г сливочного масла
- 40 г муки
- 1,5 литра воды
- 1 стакан молока
- 2 желтка
- 100 г сметаны
|
|