Среда
15.05.2024
09:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    В категории материалов: 127
    Показано материалов: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 4 ... 12 13 »

    • 8 яиц
    • соль, перец
    • 1 ст. ложка сливочного масла
    • 100 г сметаны
    • 4 ломтика серого или белого хлеба
    • 4 ломтика копченой или соленой лососины
    • 1 лимон
    Французская кухня | Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    для теста:
    • 300 г просеянной муки
    • 20 г воды
    • 10 г соли
    • 150 г сливочного масла
    • 1 яйцо


    для начинки:

    • 1-2 ст. ложки сливок или молока
    • 3 яйца (или 2 яйца и 4 желтка)
    • 150 г копченого сала или ветчины
    • 60 г сыра
    • 2 щепотки молотого перца
    Французская кухня | Просмотров: 274 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 200 г сыра
    • 200 г копченого сала
    • 100 г репчатого лука
    • 150 г помидоров
    • 50 г спаржи (если есть)
    • 150 г (головок) лука-порея
    • 100 г моркови
    • 50 г сливочного масла
    • 1 стакан молока
    • 100 г сметаны
    • 3 яйца
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 306 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 12 мелких свежих сельдей
    • 1 стакан белого вина
    • 1/2 стакана уксуса
    • 2 луковицы
    • 1 морковь
    • 2 луковицы-шалот
    • 2 веточки петрушки
    • 1 веточка тимьяна
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 горошины перца
    Французская кухня | Просмотров: 252 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • утка 1,8 кг
    • утиная печень
    • 1 утиный желудок
    • 250 г свиного фарша
    • 200 г свежего сала
    • 400 г вишен
    • 50 г коньяка
    • лук-шалот
    • 1 яичный желток
    • 1 лавровый лист
    • веточка    тимьяна
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 гусиная печенка весом 750 г
    • 350 г свиного филе
    • 250 г несоленого сала
    • 125 г кусочков гусиной печенки
    • 25 г соли
    • 250 г ломтиков сала
    • 1 трюфель или белый гриб среднего размера
    • 50 г коньяка
    • 50 г мадеры
    • 250 г нутряного свиного или гусиного сала
    • 2 лавровых листа
    • перец, мускатный орех
    Французская кухня | Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 500 г кроличьего мяса
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 стакан мадеры
    • немного коньяка
    • 0,5 литра воды
    • 2 щепотки молотого перца
    • 500 г свиного фарша
    Французская кухня | Просмотров: 292 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    • 250 г лука
    • 50 г сливочного масла
    • 25 г муки
    • 2 литра бульона
    • 200 г тертого сыра
    Французская кухня | Просмотров: 263 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 250 г чечевицы
    • 1 стакан молока
    • 50 г сливочного масла
    • 1 желток
    • 12 гренков
    • 2 литра воды
    • 1/4 ст. ложки соли
    Французская кухня | Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 небольшой кочан цветной капусты
    • 30 г сливочного масла
    • 40 г муки
    • 1,5 литра воды
    • 1 стакан молока
    • 2 желтка
    • 100 г сметаны
    Французская кухня | Просмотров: 254 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024