Среда
15.05.2024
04:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    В категории материалов: 127
    Показано материалов: 121-127
    Страницы: « 1 2 ... 11 12 13

    • 1 кг ванильного мороженого
    • 6 спелых персиков
    • 250 г малины
    • 150 г воды
    • 50 г наструганного миндаля
    Французская кухня | Просмотров: 269 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 6 апельсинов с тонкой кожурой
    • 2 яйца + 6 желтков
    • 200 г сахарного песка
    • 15 г желатина
    • 2 ст. ложки коньяка или рома
    • 500 г сметаны
    • 75 г сахарной пудры
    Французская кухня | Просмотров: 311 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 500 г абрикосов
    • 4 яйца
    • 40 г сахарной пудры
    • 200 г сахарного песка
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    Французская кухня | Просмотров: 307 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • для саварена:
    • 3 яйца
    • 150 г сахарного песка
    • 60 г муки
    • 60 г картофельного крахмала
    • 125 г измельченного миндаля (или грецких орехов)
    • 5—6 ст. ложек холодного молока
    • 10 г сухих дрожжей (если нет крахмала и орехов, можно взять 200 г муки)
    • для сиропа:
    • 200 г воды
    • 150 г сахарного песка
    • 100 г ликера
    • для крема и украшения:
    • 700 г клубники
    • 200 г сметаны
    • 50 г сахарной пудры
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 1—2 кубика льда
    Французская кухня | Просмотров: 282 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 500 г муки
    • 500 г меда
    • 100 г мелкого сахарного песка
    • 2 чайных ложки соды, погашенной в небольшом количестве лимонной кислоты
    • 60 г измельченных орехов
    • 30 г мелко нарезанных корочек лимона
    • 30 г корочек апельсина, сваренных в сахарном сиропе1 чайная ложка молотой гвоздики
    • 4 ст. ложки молока
    • 2 ст. ложки сахарной пудры
    Французская кухня | Просмотров: 277 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • улитки консервированные 36 шт.
    • масло сливочное 250 г
    • петрушка рубленая 4 ст. л.
    • чеснок 4 зубчика
    • лук-шалот 2 шт.
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 125 г кураги
    • 50 г сушеного имбиря в сахаре
    • 200 г молотого миндаля
    • 2 ст. ложки меда
    • 300 г сахарной пудры
    • вафельные листы или облатки для выпечки
    • 1 белок
    • 1-2 ст. ложки абрикосовой водки
    Французская кухня | Просмотров: 305 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    1-10 11-20 ... 101-110 111-120 121-127
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024