Едим Вкусно
|
В категории материалов: 127 Показано материалов: 121-127 |
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 |
- 1 кг ванильного мороженого
- 6 спелых персиков
- 250 г малины
- 150 г воды
- 50 г наструганного миндаля
|
- 6 апельсинов с тонкой кожурой
- 2 яйца + 6 желтков
- 200 г сахарного песка
- 15 г желатина
- 2 ст. ложки коньяка или рома
- 500 г сметаны
- 75 г сахарной пудры
|
- 500 г абрикосов
- 4 яйца
- 40 г сахарной пудры
- 200 г сахарного песка
- 1 чайная ложка лимонного сока
|
- для саварена:
- 3 яйца
- 150 г сахарного песка
- 60 г муки
- 60 г картофельного крахмала
- 125 г измельченного миндаля (или грецких орехов)
- 5—6 ст. ложек холодного молока
- 10 г сухих дрожжей (если нет крахмала и орехов, можно взять 200 г муки)
- для сиропа:
- 200 г воды
- 150 г сахарного песка
- 100 г ликера
- для крема и украшения:
- 700 г клубники
- 200 г сметаны
- 50 г сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1—2 кубика льда
|
- 500 г муки
- 500 г меда
- 100 г мелкого сахарного песка
- 2 чайных ложки соды, погашенной в небольшом количестве лимонной кислоты
- 60 г измельченных орехов
- 30 г мелко нарезанных корочек лимона
- 30 г корочек апельсина, сваренных в сахарном сиропе1 чайная ложка молотой гвоздики
- 4 ст. ложки молока
- 2 ст. ложки сахарной пудры
|
- улитки консервированные 36 шт.
- масло сливочное 250 г
- петрушка рубленая 4 ст. л.
- чеснок 4 зубчика
- лук-шалот 2 шт.
- соль, перец
|
- 125 г кураги
- 50 г сушеного имбиря в сахаре
- 200 г молотого миндаля
- 2 ст. ложки меда
- 300 г сахарной пудры
- вафельные листы или облатки для выпечки
- 1 белок
- 1-2 ст. ложки абрикосовой водки
|
|