Едим Вкусно
|
В категории материалов: 127 Показано материалов: 111-120 |
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 » |
- утка 1,5 кг
- 40 г сливочного масла,
- 250 г коричневого соуса
- 5 апельсинов
- 1/2 чайной ложки сахарного песка
- 1 стакан апельсинового ликера (Кюрасао)
|
- гусь с потрохами (3 кг)
- 400 г телячьей лопатки
- 30 г изюма
- 1 ст. ложка коньяка
- 20 г сливочного масла
- 1 головка лука-шалот
- 1 зубчик чеснока
- 4 веточки петрушки
- 1 ст. ложка панировочных сухарей
- 1 белок
- 2 ст. ложки меда
- соль, перец
для гарнира:
- 1 кг вареных каштанов
- кочан капусты
- соль, перец
|
- 8 довольно крупных картофелин
- 100 г ветчины
- 2 луковицы
- 70 г сливочного масла
- 1 кофейная чашка мякиша белого хлеба, размоченного в воде
- 1 стакан белого вина
- 1 стакан мясного бульона
- петрушка
- мускатный орех
- соль, перец
|
- 800 г некрупной спаржи
- 2 свежих яйца
- 125 г сливочного масла
- перец, соль
|
- 500 г спаржи среднего размера
- соль
- соус:
- 2 желтка
- 100 г сливочного масла
- 1 ст. ложка воды
- 1 лимон
- 2 ст. ложки сметаны
- соль, перец
|
- 2 баклажана
- 2 помидора
- 1 кабачок
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- 1 долька чеснока
- 2 ломтика ветчины
- 80 г сливочного масла
- 1 стакан растительного масла
- соль, перец
|
- 1 кочан цветной капусты средней величины
- 1/2 пучка лука-резанца
- 6 веточек петрушки
- 300 г творога
- 3 желтка
- 2 ст. ложки муки
- 50 г тертого сыра
- 40 г масла
- соль, перец
|
- 6 артишоков
- 1 лимон
- 6 головок лука-шалот
- 4 дольки чеснока
- пучок петрушки
- 6 веточек мяты
- 120 г панировочных сухарей
- 150 г оливкового масла
- куриный бульон
- соль, перец
|
- 800 г свежих белых грибов
- 5 помидоров
- 3 дольки чеснока
- 1/2 пучка петрушки
- 3 ст. ложки растительного масла (оливкового)каравай круглого хлеба
- 60 г сливочного масла
- соль, перец
|
- 0,5 кг мороженого
- 0,5 кг шоколада
|
|