Четверг
16.05.2024
05:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    В категории материалов: 127
    Показано материалов: 111-120
    Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 »

    • утка 1,5 кг
    • 40 г сливочного масла,
    • 250 г коричневого соуса
    • 5 апельсинов
    • 1/2 чайной ложки сахарного песка
    • 1 стакан апельсинового ликера (Кюрасао)
    Французская кухня | Просмотров: 294 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • гусь с потрохами (3 кг)
    • 400 г телячьей лопатки
    • 30 г изюма
    • 1 ст. ложка коньяка
    • 20 г сливочного масла
    • 1 головка лука-шалот
    • 1 зубчик чеснока
    • 4 веточки петрушки
    • 1 ст. ложка панировочных сухарей
    • 1 белок
    • 2 ст. ложки меда
    • соль, перец


    для гарнира:

    • 1 кг вареных каштанов
    • кочан капусты
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 317 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 8 довольно крупных картофелин
    • 100 г ветчины
    • 2 луковицы
    • 70 г сливочного масла
    • 1 кофейная чашка мякиша белого хлеба, размоченного в воде
    • 1 стакан белого вина
    • 1 стакан мясного бульона
    • петрушка
    • мускатный орех
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 800 г некрупной спаржи
    • 2 свежих яйца
    • 125 г сливочного масла
    • перец, соль
    Французская кухня | Просмотров: 295 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 500 г спаржи среднего размера
    • соль
    • соус:
    • 2 желтка
    • 100 г сливочного масла
    • 1 ст. ложка воды
    • 1 лимон
    • 2 ст. ложки сметаны
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 2 баклажана
    • 2 помидора
    • 1 кабачок
    • 1 сладкий перец
    • 1 луковица
    • 1 долька чеснока
    • 2 ломтика ветчины
    • 80 г сливочного масла
    • 1 стакан растительного масла
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 кочан цветной капусты средней величины
    • 1/2 пучка лука-резанца
    • 6 веточек петрушки
    • 300 г творога
    • 3 желтка
    • 2 ст. ложки муки
    • 50 г тертого сыра
    • 40 г масла
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 306 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 6 артишоков
    • 1 лимон
    • 6 головок лука-шалот
    • 4 дольки чеснока
    • пучок петрушки
    • 6 веточек мяты
    • 120 г панировочных сухарей
    • 150 г оливкового масла
    • куриный бульон
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 311 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 800 г свежих белых грибов
    • 5 помидоров
    • 3 дольки чеснока
    • 1/2 пучка петрушки
    • 3 ст. ложки растительного масла (оливкового)каравай круглого хлеба
    • 60 г сливочного масла
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 307 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 0,5 кг мороженого
    • 0,5 кг шоколада
    Французская кухня | Просмотров: 290 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024