Пятница
01.11.2024
03:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    Фаршированные баклажаны по-баскски
    13.01.2012, 11:29

    Ингредиенты:
     

    • 2 баклажана
    • 2 помидора
    • 1 кабачок
    • 1 сладкий перец
    • 1 луковица
    • 1 долька чеснока
    • 2 ломтика ветчины
    • 80 г сливочного масла
    • 1 стакан растительного масла
    • соль, перец


    Способ приготовления: Разрежьте баклажаны вдоль на 2 части не очищая. Обжарьте в растительном масле, добавив маленький кусочек сливочного масла и мелко нарезанный лук. Добавьте помидоры, разрезанные на 4 дольки, кабачок, нарезанный ломтиками, сладкий перец, очищенный от семян, нарезанный на кусочки. Острым ножом сделайте надрез в половинке баклажана в виде лодочки, оставив стенки толщиной 0,5 см, но мякоть с семенами не вынимайте.
    Половинки баклажанов опустите в горячий фритюр на 2—3 минуты срезом вниз. Теперь маленькой ложкой выньте мякоть, чтобы получилась "лодочка", а мякоть положите в сковороду с другими овощами. Потушите в кастрюле под крышкой на слабом огне, время от времени помешивая. Посолите, поперчите, добавьте раздавленный чеснок и мелко нарезанную ветчину.
    Нафаршируйте баклажаны приготовленной начинкой, положите сверху по нескольку кусочков масла и поставьте запекать на 20 минут в очень горячую духовку.
     

    Категория: Французская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 309 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024