Пятница
01.11.2024
03:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    Фаршированный картофель
    13.01.2012, 11:31

    Ингредиенты:

    • 8 довольно крупных картофелин
    • 100 г ветчины
    • 2 луковицы
    • 70 г сливочного масла
    • 1 кофейная чашка мякиша белого хлеба, размоченного в воде
    • 1 стакан белого вина
    • 1 стакан мясного бульона
    • петрушка
    • мускатный орех
    • соль, перец

    Способ приготовления:
    Очищенный и вымытый картофель обсушите. Острым ножом с одного конца срежьте верхушку, чтобы он мог стоять. В другом аккуратно вырежьте углубление, стараясь не проткнуть картофелины. В сковороде припустите на сливочном масле вынутый и измельченный картофель, ветчину и мелко нарезанный лук. Полейте двумя ст. ложками белого вина, добавьте размоченный белый хлеб, перец, соль, петрушку, немного натертого мускатного ореха. Обжарьте все на огне и нафаршируйте картофелины.
    Разложите картофелины довольно плотно в высокой сковороде, смазанной сливочным маслом, залейте 1,2 стакана белого вина, 1 стаканом бульона. На каждую картофелину положите кусочек сливочного масла. Запекайте в духовке около 45 минут, поливая время от времени соусом. Подавайте в том блюде, в котором готовили.
    Категория: Французская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 327 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024