Едим Вкусно
|
В категории материалов: 127 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 12 13 » |
- 2 кг разной свежей морской рыбы (ерш, палтус, угорь, скумбрия и др.)
- 5—6 ст. ложек растительного масла (лучше оливкового)
- 2 луковицы
- 2 помидора
- немного зеленого лука
- 2 стебелька тимьяна
- 5 стебельков петрушки
- 1 лавровый листик
- 2 зубчика чеснока
- небольшая сухая корочка апельсина
- немного белого вина
- соль, перец
|
- 1 кг раков
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка хлебных крошек
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1 букетик зелени
- 1/2 стакана белого сухого вина
- 2 помидора
- 1 чайная ложка томатной пасты1/4 стакана коньяка
- 2 ст. ложки сметаны
- соль, перец
- 1,25 л воды
|
- 3 головки лука-порея
- 4 моркови
- 2 репы
- 1/2 кочана капусты
- 1 луковица
- 2 литра бульона
- зелень петрушки
|
- 300 г горошка
- 2 литра воды
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1/4 ст. ложки соли
- 30—50 г сливочного масла (для гренков)
|
- 6 форелей
- 1 бутылка белого вина
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль, перец, гвоздика
- 1 лавровый лист
- 75 г сливочного масла
- 100 г черствого белого хлеба без корочки
- лимон
|
- 1 кг щуки
- 85 г сметаны
- 150 г сливочного масла
- 2 ст. ложки муки
- 1 стакан белого вина
- 1 стакан воды
- 60 г лука
- 100 г грибов1/2 ст. ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 2 желтка
|
- 4 больших куска налима
- 1,2 кг бобов
- 2 луковицы
- 200 г сметаны
- 30 г сливочного масла
- 3 ст. ложки растительного масла
- букетик зелени
- соль, перец
|
- 1 кг угря
- 2 стакана красного вина
- 60 г лука
- 2 луковицы-шалот
- 1 зубчик чеснока
- несколько горошин перца
- букетик зелени
- 1 чайная ложка соли
для соуса:
- 120 г сливочного масла
- 20 г муки
- 100 г лука
- 125 г грибов
- 6 ломтиков хлеба
|
- 1,5 кг угря
- 1/2 л красного вина
- 10 долек чеснока
- 1 луковица
- 1 маленький красный горький перец
- 1 букетик зелени
- 5 ст. ложек растительного масла
- 10 г сливочного масла
- 1 чайная ложка муки
- щепотка соли
|
- 1 лосось около 2,5 кг
- бульон:
- 2 л воды
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 1 головка чеснока
- петрушка, тимьян
- 1 лавровый лист
- соль, перец горошком
- 0,5 л белого вина
- 250 г уксуса
- 2 лимона
- зеленый соус:
- 2 ст. ложки майонеза
- 50 г шпината
- 25 г листьев салата
- 25 г свежего эстрагона
- 25 г петрушки.
|
|