Среда
15.05.2024
13:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    В категории материалов: 127
    Показано материалов: 21-30
    Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 12 13 »

    • 2 кг разной свежей морской рыбы (ерш, палтус, угорь, скумбрия и др.)
    • 5—6 ст. ложек растительного масла (лучше оливкового)
    • 2 луковицы
    • 2 помидора
    • немного зеленого лука
    • 2 стебелька тимьяна
    • 5 стебельков петрушки
    • 1 лавровый листик
    • 2 зубчика чеснока
    • небольшая сухая корочка апельсина
    • немного    белого вина
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 кг раков
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 1 ст. ложка хлебных крошек
    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • 1 букетик зелени
    • 1/2 стакана белого сухого вина
    • 2 помидора
    • 1 чайная ложка томатной пасты1/4 стакана коньяка
    • 2 ст. ложки сметаны
    • соль, перец
    • 1,25 л воды
    Французская кухня | Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 3 головки лука-порея
    • 4 моркови
    • 2 репы
    • 1/2 кочана капусты
    • 1 луковица
    • 2 литра бульона
    • зелень петрушки
    Французская кухня | Просмотров: 353 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 300 г горошка
    • 2 литра воды
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 1/4 ст. ложки соли
    • 30—50 г сливочного масла (для гренков)
    Французская кухня | Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 6 форелей
    • 1 бутылка белого вина
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • соль, перец, гвоздика
    • 1 лавровый лист
    • 75 г сливочного масла
    • 100 г черствого белого хлеба без корочки
    • лимон
    Французская кухня | Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 кг щуки
    • 85 г сметаны
    • 150 г сливочного масла
    • 2 ст. ложки муки
    • 1 стакан белого вина
    • 1 стакан воды
    • 60 г лука
    • 100 г грибов1/2 ст. ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотого перца
    • 2 желтка
    Французская кухня | Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 4 больших куска налима
    • 1,2 кг бобов
    • 2 луковицы
    • 200 г сметаны
    • 30 г сливочного масла
    • 3 ст. ложки растительного масла
    • букетик зелени
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 кг угря
    • 2 стакана красного вина
    • 60 г лука
    • 2 луковицы-шалот
    • 1 зубчик чеснока
    • несколько горошин перца
    • букетик зелени
    • 1 чайная ложка соли


    для соуса:
     

    • 120 г сливочного масла
    • 20 г муки
    • 100 г лука
    • 125 г грибов
    • 6 ломтиков хлеба
    Французская кухня | Просмотров: 270 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1,5 кг угря
    • 1/2 л красного вина
    • 10 долек чеснока
    • 1 луковица
    • 1 маленький красный горький перец
    • 1 букетик зелени
    • 5 ст. ложек растительного масла
    • 10 г сливочного масла
    • 1 чайная ложка муки
    • щепотка соли
    Французская кухня | Просмотров: 269 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 лосось около 2,5 кг
    • бульон:  
    • 2 л воды
    • 2 луковицы
    • 2 моркови
    • 1 головка чеснока
    • петрушка, тимьян
    • 1 лавровый лист
    • соль, перец горошком
    • 0,5 л белого вина
    • 250 г уксуса
    • 2 лимона
    • зеленый соус:
    • 2 ст. ложки майонеза
    • 50 г шпината
    • 25 г листьев салата
    • 25 г свежего эстрагона
    • 25 г петрушки.
    Французская кухня | Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024