Едим Вкусно
|
Яйца, фаршированные чесноком
| 13.01.2012, 15:30 |
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 6 зубчиков чеснока
- 30 г растительного масла
- 6 филе хамсы
- 6 оливок
- соль, перец
Способ приготовления: Яйца варить в течение 10 минут в
подсоленной воде. Очистить, разрезать пополам вдоль и вынуть желтки.
Кроме того, отварить отдельно в течение нескольких минут чеснок до
мягкости. Затем чеснок раздавить, смешать с маслом, желтками, солью и
перцем. Нафаршировать белки этой массой, сверху украсить филе кильки
(хамсы) и кружочками оливок. Блюдо выстелить листьями салата и красиво
уложить на них фаршированные яйца. Подавать холодным.
|
Категория: Французская кухня | Добавил: admin
|
Просмотров: 339 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|