- Лук 2 шт
- Гусиный жир 2 ст. л
- Кислая капуста 1 кг
- Рислинг 125 мл
- Бульон 125 мл
- Лавровый лист, соль, перец
- Сало с прожилками 250 г
- Отбивные котлеты 6 шт
- Колбаски из субпродуктов
Лук очистить и нарезать большими кубиками. Поджарить до золотистого
цвета в горячем жиру. Добавить кислую капусту. Немного потушить.
Развести рислингом и бульоном. Добавить лавровые листья, накрыть и
тушить. Выложить сало на тушёную кислую капусту. Тушить ещё 45 минут.
Затем добавить отбивные из корейки, колбаски и тушить 20 минут. Посолить
и поперчить. Выложить на глубокое блюдо и, по желанию, подавать с
картофелем.
|