Четверг
16.05.2024
03:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    Кислая капуста по-эльзасски
    13.01.2012, 15:47
    • Лук 2 шт
    • Гусиный жир 2 ст. л
    • Кислая капуста 1 кг
    • Рислинг 125 мл
    • Бульон 125 мл
    • Лавровый лист, соль, перец
    • Сало с прожилками 250 г
    • Отбивные котлеты 6 шт
    • Колбаски из субпродуктов

    Лук очистить и нарезать большими кубиками. Поджарить до золотистого цвета в горячем жиру. Добавить кислую капусту. Немного потушить. Развести рислингом и бульоном. Добавить лавровые листья, накрыть и тушить. Выложить сало на тушёную кислую капусту. Тушить ещё 45 минут. Затем добавить отбивные из корейки, колбаски и тушить 20 минут. Посолить и поперчить. Выложить на глубокое блюдо и, по желанию, подавать с картофелем.

    Категория: Французская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 367 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024