Среда
15.05.2024
04:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Польская кухня

    Пироги варшавские с творогом
    08.01.2012, 01:39
    • Для теста:
    • Мука 2 ст. л
    • Дрожжи 2 ст. л
    • Масло 2 ст. л
    • Молоко 2 ст. л
    • Яйца 5 шт
    • Для начинки:
    • Творог 400 г
    • Масло 2 ст. л
    • Яйца 3 шт

    Отмерить в кастрюльку 1 1/2 ст. муки, положить 2 ложки хороших дрожжей и развести одним стаканом теплого молока. Поставить в теплое место и, когда поднимется, положить ложку масла и 5 желтков, посолить, размешать, хорошо вымесить, чтобы не оказалось комочков, поставить вторично в теплое место. Нарезать четвертушками или осьмушками чистую бумагу, смазать растопленным маслом и разложить на столе. Протереть отжатый свежий творог, сложить в кастрюльку, положить пол столовой ложки растопленного масла, посолить, вбить 2 яйца и размешать. Когда тесто поднимется, разложить ложкой на промасленную бумагу, раздвинуть немного, положить на середину теста продолговатый кусочек творога и сложить края бумаги так, чтобы фарш был покрыт кругом тестом. Складывать на лист. Когда все будет готово, поставить в теплое место, чтобы пирожки расстоялись, а потом поставить в горячую духовку и, когда зарумянится, вынуть, снять бумагу, и подать пирожки горячими.

    Категория: Польская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 412 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024