Едим Вкусно
|
В категории материалов: 34 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
- Утка
- Лук 1 шт
- Сушеные грибы 50 г
- Сметана 1/4 л
- Мука 1 ч. л
- Перловая крупа 300 г
- Бульон 1/2 л
- Масло 1 ст. л
- Соль по вкусу
|
- Легкое пиво светлое 1 л
- Мякиш серого ржаного хлебе 120 г
- Сливочное масло 1 ст. л
- Тмин 1/3 ч. л
- Сахар 50-80 г
- Соль по вкусу
|
- Легкое пиво светлое 3/4 л
- Желтки 4 шт
- Гвоздика 2-3 бутона
- Корица
- Сахар 80-100 г
|
- Легкое пиво светлое 3/4 л
- Желтки сырые 3 шт
- Густая сметана 1/4 л
- Сахар 80-100 г
|
- Говядина 1/2 кг
- Говяжьи кости 1/2 кг
- Овощи, грибы
- Перловая крупа 150 г
- Сливочное масло, соль
|
- Крупа краковская 2 стакана
- Яйцо 1 шт
- Масло 100 г
- Укроп 2 ст. л
|
- Крупа краковская 1/4 л
- Яйца 5 шт
- молоко 1/2 л
- Масло 60 г
- сахар 150 г
- Изюм 150 г
- Ваниль, сахарная пудра
|
- Говяжьи рубцы 1,5 кг
- Масло 60 г
- Морковь 2 шт
- Петрушка 2 шт
- Сельдерей, лук-порей
- Мука 40 г
- Молотый имбирь 1/4 ч. л
|
- Печенка 250 г
- Говяжий жир 2 ст. л
- Яйцо сырое 1 шт
- Петрушка, панировочные сухари, соль
|
- Задняя часть тушки зайца
- Морковь 2 шт
- Лук 1 шт
- Сельдерей, петрушка
- Сливочное масло 150 г
- Гриб
- Сметана 1,5 стакана
- Мука 1 ч. л
- Можжевеловые ягоды
- Перец, соль
|
|