Среда
15.05.2024
16:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Польская кухня

    В категории материалов: 34
    Показано материалов: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 4 »

    • Утка
    • Лук 1 шт
    • Сушеные грибы 50 г
    • Сметана 1/4 л
    • Мука 1 ч. л
    • Перловая крупа 300 г
    • Бульон 1/2 л
    • Масло 1 ст. л
    • Соль по вкусу


    Польская кухня | Просмотров: 301 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Легкое пиво светлое 1 л
    • Мякиш серого ржаного хлебе 120 г
    • Сливочное масло 1 ст. л
    • Тмин 1/3 ч. л
    • Сахар 50-80 г
    • Соль по вкусу


    Польская кухня | Просмотров: 305 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Легкое пиво светлое 3/4 л
    • Желтки 4 шт
    • Гвоздика 2-3 бутона
    • Корица
    • Сахар 80-100 г


    Польская кухня | Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Легкое пиво светлое 3/4 л
    • Желтки сырые 3 шт
    • Густая сметана 1/4 л
    • Сахар 80-100 г


    Польская кухня | Просмотров: 266 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Говядина 1/2 кг
    • Говяжьи кости 1/2 кг
    • Овощи, грибы
    • Перловая крупа 150 г
    • Сливочное масло, соль


    Польская кухня | Просмотров: 286 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Крупа краковская 2 стакана
    • Яйцо 1 шт
    • Масло 100 г
    • Укроп 2 ст. л


    Польская кухня | Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Крупа краковская 1/4 л
    • Яйца 5 шт
    • молоко 1/2 л
    • Масло 60 г
    • сахар 150 г
    • Изюм 150 г
    • Ваниль, сахарная пудра


    Польская кухня | Просмотров: 309 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Говяжьи рубцы 1,5 кг
    • Масло 60 г
    • Морковь 2 шт
    • Петрушка 2 шт
    • Сельдерей, лук-порей
    • Мука 40 г
    • Молотый имбирь 1/4 ч. л


    Польская кухня | Просмотров: 282 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Печенка 250 г
    • Говяжий жир 2 ст. л
    • Яйцо сырое 1 шт
    • Петрушка, панировочные сухари, соль


    Польская кухня | Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Задняя часть тушки зайца
    • Морковь 2 шт
    • Лук 1 шт
    • Сельдерей, петрушка
    • Сливочное масло 150 г
    • Гриб
    • Сметана 1,5 стакана
    • Мука 1 ч. л
    • Можжевеловые ягоды
    • Перец, соль


    Польская кухня | Просмотров: 278 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024