Едим Вкусно
|
В категории материалов: 34 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
- Спинная или почечная часть тушки дикого кабана
- Смальц 60 г
- Красное вино 0,5 л
- Сок 1 лимона
- Лук 3 шт
- Черный перец, душистый перец по 10 горошин
- Гвоздика 3 бутона
- Ягоды можжевельника 20 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Лавровый лист, молотый имбирь, чернослив
- Мармелад 1 ст. л
- Корица, сахар, соль
|
- Фазан, печень и сердце фазана, шпик
- Масло 60 г
- Бульон 2 ст. л
- Лимонный сок 1 ч. л
- Можжевельник 5 сушеных ягод
- Соль по вкусу
|
- Сушеные шляпки белых грибов
- Молоко, мука
- Яйцо 1 шт
- Панировочные сухари
- Соль, перец
|
- Пшеничная мука 120 г
- Яйца 3 шт
- Сахарная пудра 330 г
- Масло 120 г
- Грецкие орехи 250 г
|
- Мука 370 г
- Масло 350 г
- Пудра сахарная 120 г
- Миндаль 120 г
- Вареные желтки 4 шт
- Сырые желтки 1 шт
- Ягоды из варенья, лимонная цедра
|
Зарезанного поросенка ошпарить кипятком и острым ножом тщательно
соскоблить щетину. Очищенного поросенка можно на всякий случай опалить
над спиртовкой, залить его на час очень холодной водой и только после
этого выпотрошить, отложив легкие, печенку и сердце. Затем промыть его в
холодной воде, вытереть чистым льняным полотенцем и посолить. Через час
поросенка начинить фаршем, положить на большой противень спинкой вверх,
ножки подогнуть под брюшко и жарить в горячей духовке.
Во время жарения его следует попеременно и часто смазывать пивом и
растопленным маслом, благодаря чему поросенок красиво и равномерно
зарумянится до образования темно-золотистой корочки.
|
- Яйца вареные 4 шт
- Сок 3 лимонов
- Густая сметана 1/4 л
- Зеленый лук
- Репчатый лук
- Петрушка, хрен
- Соль, сахарная пудра по вкусу
|
- Вареное мясо
- мука 30 г
- Масло 50 г
- Бульон 1 стакан
- Тертый хрен 4 ст. л
- Сметана 1/2 стакана
- Сахар 1/2-1 ч. л
- Желтки 2 шт
- Лимонный сок по вкусу
- Соль по вкусу
|
- Говяжий язык
- Масло 50 г
- Мука 30 г
- Отвар 1/2 л
- Лук 1 шт
- Сухое вино 1/2 стакана
- Сок 1/2 лимона
- Гвоздика 1 бутон
- Миндаль 50 г
- Сахар 5 кусочков
- Черный перец, лавровый лист, коренья
|
- Мякоть говядины
- Лук 1 шт
- Масло растительное
- Мука 1 ст. л
- Чеснок 2 зубчика
- Перец, соль
|
|