Среда
15.05.2024
05:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Польская кухня

    В категории материалов: 34
    Показано материалов: 21-30
    Страницы: « 1 2 3 4 »

    • Спинная или почечная часть тушки дикого кабана
    • Смальц 60 г
    • Красное вино 0,5 л
    • Сок 1 лимона
    • Лук 3 шт
    • Черный перец, душистый перец по 10 горошин
    • Гвоздика 3 бутона
    • Ягоды можжевельника 20 шт
    • Чеснок 1 зубчик
    • Лавровый лист, молотый имбирь, чернослив
    • Мармелад 1 ст. л
    • Корица, сахар, соль


    Польская кухня | Просмотров: 290 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Фазан, печень и сердце фазана, шпик
    • Масло 60 г
    • Бульон 2 ст. л
    • Лимонный сок 1 ч. л
    • Можжевельник 5 сушеных ягод
    • Соль по вкусу


    Польская кухня | Просмотров: 296 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Сушеные шляпки белых грибов
    • Молоко, мука
    • Яйцо 1 шт
    • Панировочные сухари
    • Соль, перец


    Польская кухня | Просмотров: 278 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Пшеничная мука 120 г
    • Яйца 3 шт
    • Сахарная пудра 330 г
    • Масло 120 г
    • Грецкие орехи 250 г


    Польская кухня | Просмотров: 289 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Мука 370 г
    • Масло 350 г
    • Пудра сахарная 120 г
    • Миндаль 120 г
    • Вареные желтки 4 шт
    • Сырые желтки 1 шт
    • Ягоды из варенья, лимонная цедра


    Польская кухня | Просмотров: 277 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    Зарезанного поросенка ошпарить кипятком и острым ножом тщательно соскоблить щетину. Очищенного поросенка можно на всякий случай опалить над спиртовкой, залить его на час очень холодной водой и только после этого выпотрошить, отложив легкие, печенку и сердце. Затем промыть его в холодной воде, вытереть чистым льняным полотенцем и посолить. Через час поросенка начинить фаршем, положить на большой противень спинкой вверх, ножки подогнуть под брюшко и жарить в горячей духовке. Во время жарения его следует попеременно и часто смазывать пивом и растопленным маслом, благодаря чему поросенок красиво и равномерно зарумянится до образования темно-золотистой корочки.
    Польская кухня | Просмотров: 280 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Яйца вареные 4 шт
    • Сок 3 лимонов
    • Густая сметана 1/4 л
    • Зеленый лук
    • Репчатый лук
    • Петрушка, хрен
    • Соль, сахарная пудра по вкусу


    Польская кухня | Просмотров: 262 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Вареное мясо
    • мука 30 г
    • Масло 50 г
    • Бульон 1 стакан
    • Тертый хрен 4 ст. л
    • Сметана 1/2 стакана
    • Сахар 1/2-1 ч. л
    • Желтки 2 шт
    • Лимонный сок по вкусу
    • Соль по вкусу


    Польская кухня | Просмотров: 275 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Говяжий язык
    • Масло 50 г
    • Мука 30 г
    • Отвар 1/2 л
    • Лук 1 шт
    • Сухое вино 1/2 стакана
    • Сок 1/2 лимона
    • Гвоздика 1 бутон
    • Миндаль 50 г
    • Сахар 5 кусочков
    • Черный перец, лавровый лист, коренья


    Польская кухня | Просмотров: 267 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Мякоть говядины
    • Лук 1 шт
    • Масло растительное
    • Мука 1 ст. л
    • Чеснок 2 зубчика
    • Перец, соль


    Польская кухня | Просмотров: 275 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024