Среда
15.05.2024
16:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Польская кухня

    Грибные котлеты
    08.01.2012, 01:37
    • Сушеные грибы 50 г
    • Булка 120 г
    • Лук 2 шт
    • Яйца 2 шт
    • Масло 40 г
    • Мука 30 г
    • Ненаваристый бульон 1/2 л
    • Душистый перец, лавровый лист
    • Картофель 250 г
    • Сок 1/2 лимона
    • Соль, перец

    Сушеные грибы сварить в небольшом количестве воды и, остудив, пропустить через мясорубку, добавив 2 намоченные в молоке и хорошо отжатые булочки. Добавить мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, 2 яйца, соль и перец по вкусу. Все перемешать и из этой массы сформировать плоские котлеты. Котлеты запанировать (в муке, яйце и сухарях), поджарить на сливочном или растительном масле и полить картофельным соусом. Для соуса из масла и муки сделать заправку, во время обжаривания добавить в нее небольшую луковицу, которая не должна подрумянится. Заправку развести постепенно бульоном, добавить специи. После 10 мин варки на сильном огне протереть соус через сито. В горячий соус добавить картофель, нарезанный кубиками. Когда картофель сварится, заправить его лимонным соком и посолить по вкусу. при подаче котлеты выложить на блюдо и полить соусом.

    Категория: Польская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 343 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024