Среда
15.05.2024
17:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Молдавская кухня

    В категории материалов: 25
    Показано материалов: 21-25
    Страницы: « 1 2 3

    • мука 400 г
    • яйца 3 шт.
    • сливочное масло 3 ст. л.
    • молоко 1 стакан
    • творог 250—300 г
    • соль и сахар по вкусу

    Молдавская кухня | Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    • готовое пресное тесто (покупное) 500 г
    • картофель 750 г
    • брынза 300 г
    • яйца 2—3 шт.
    • лук репчатый 2 шт.
    • растительное масло 2—3 ст. ложки
    • соль и перец по вкусу

    Молдавская кухня | Просмотров: 290 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    • творог 200 г
    • сахарный песок 1/2 стакана
    • яйца 2 шт.
    • манная крупа 2 ст. ложки
    • мука 2—3 ст. ложки
    • персики, яблоки по 100 г
    • молоко 2 ст. ложки
    • сметана или взбитые сливки 1/2 стакана
    • изюм 1,5 ст. ложки
    • сливочное масло 30—40 г
    • ванилин
    • соль по вкусу

    Молдавская кухня | Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    • творог 200 г
    • морковь и свекла вареные по 2 шт.
    • мука 2 ст. ложки
    • манная крупа 2 ст. ложки
    • яйца 2 шт.
    • распаренные курага и чернослив 250 г
    • сметана 250 г
    • ванильный сахар 1/2 пакетика
    • сдобные сухари 3 ст. ложки
    • соль по вкусу

    Молдавская кухня | Просмотров: 277 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    • апельсиновый сок 1 стакан
    • жареные грецкие орехи 3 стакана
    • жареный миндаль 1 стакан
    • сахарный песок 2 стакана
    • натертая цедра апельсина 1 ч. ложка

    Молдавская кухня | Просмотров: 289 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    1-10 11-20 21-25
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024