Среда
15.05.2024
15:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Молдавская кухня

    В категории материалов: 25
    Показано материалов: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 »

    • отварное мясо говрдины или свинины 300 г
    • картофель 5—7 шт.
    • лук репчатый, морковь по 1 шт.
    • чеснок 3—4 зубчика
    • корень петрушки 1 шт.
    • зелень петрушки 2 ст. ложки
    • свиное сало 50 г
    • лавровый лист, красный молотый перец и соль по вкусу
    • сметана 150 гвода 2—2,5 л


    Молдавская кухня | Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    • рыба речная крупная 1 кг
    • корни петрушки 2 шт.
    • лук репчатый 2 шт.
    • картофель 5—7 шт.
    • помидоры 4—5 шт.
    • сливочное масло 2 ст. ложки
    • лавровый лист 2 шт.
    • черный перец горошком 5—6 шт.
    • зелень петрушки немного
    • соль — по вкусу
    • чеснок 3—4 зубчикаперец сладкий 2 шт.


    Молдавская кухня | Просмотров: 360 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    • мука кукурузная 1 кг
    • жир животный 200 г
    • соль по вкусу
    • вода 2 л

    Молдавская кухня | Просмотров: 317 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    • свиная лопатка 1,1 кг
    • лук репчатый 3—4 шт.
    • жир свиной 100 г
    • томатная паста 100 г
    • мука 2—3 ст. ложки
    • черный перец горошком 5—7 шт.
    • вино белое виноградное 150 г
    • соль по вкусу
    • мамалыга 1,5 кг

    Молдавская кухня | Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    • гогошары 400 г
    • маринад:
    • сахарный песок 1 ч. ложка
    • уксус 3%-ный 3 ст. ложки
    • растительное масло 3 ст. ложки
    • соль по вкусу
    • вода 100 г
    • фарш:
    • лук репчатый, морковь, корень петрушки по 1 шт.
    • белокочанная капуста 100 г
    • масло сливочное 1 ст. ложка
    • помидоры 2 шт.
    • чеснок 6—8 зубчиков
    • брынза 50 г
    • зеленый лук и зелень петрушки и сельдерея 3—4 ст. ложки
    • магги бульон бекон 1 шт.
    • вода 50 г

    Молдавская кухня | Просмотров: 363 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    • рыба 1 кг
    • лук репчатый 2 шт.
    • чеснок 3—4 зубчика
    • томатная паста 70—100 г
    • лимон 1 шт.
    • растительное масло 4—5 ст. ложек
    • зелень петрушки, укропа, сельдерея и др 5 ст. ложек
    • красный молотый перец, соль по вкусу

    Молдавская кухня | Просмотров: 292 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    • капуста свежая 1,5 кг
    • свинина 750 г
    • рис 400 г
    • морковь и лук репчатый по 2 шт.
    • корень петрушки и сельдерея по 1 шт.
    • томатная паста 100 г
    • свиной жир 200 г
    • мука 2—3 ст. ложки
    • сметана 200 г
    • виноградные листья по 2—3 на голубец
    • соль и перец — по вкусу

    Молдавская кухня | Просмотров: 318 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    • картофель 1 кг
    • морковь, сладкий перец по 2 шт.
    • свинина без костей 300 г
    • сыр тертый 100 г
    • зелень сельдерея 1 пучок
    • сливочное масло 150 г
    • виноградные листья (или листья салата) 7—8 шт.
    • размягченный изюм янтарного цвета без косточек 40—50 г
    • соль и перец по вкусу

    Молдавская кухня | Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    • говядина 1,2 кг
    • лук репчатый 3—4 шт.
    • жир говяжий 100 г
    • томатная паста 150 г
    • мука 3 ст. ложки
    • красный молотый перец по вкусу
    • чеснок 3—4 зубчика
    • соль — по вкусу

    Молдавская кухня | Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    • рис 300 г
    • мука 1 стакан
    • молоко 1 л
    • яйца 2 шт.
    • сахар 1 стакан
    • цедра одного апельсина
    • сдобные тертые сухари 5—6 ст. ложек
    • дробленые жареные миндальные орехи 1 стакан



    Молдавская кухня | Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

    1-10 11-20 21-25
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024