Едим Вкусно
|
В категории материалов: 25 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
- отварное мясо говрдины или свинины 300 г
- картофель 5—7 шт.
- лук репчатый, морковь по 1 шт.
- чеснок 3—4 зубчика
- корень петрушки 1 шт.
- зелень петрушки 2 ст. ложки
- свиное сало 50 г
- лавровый лист, красный молотый перец и соль по вкусу
- сметана 150 гвода 2—2,5 л
|
- рыба речная крупная 1 кг
- корни петрушки 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- картофель 5—7 шт.
- помидоры 4—5 шт.
- сливочное масло 2 ст. ложки
- лавровый лист 2 шт.
- черный перец горошком 5—6 шт.
- зелень петрушки немного
- соль — по вкусу
- чеснок 3—4 зубчикаперец сладкий 2 шт.
|
- мука кукурузная 1 кг
- жир животный 200 г
- соль по вкусу
- вода 2 л
|
- свиная лопатка 1,1 кг
- лук репчатый 3—4 шт.
- жир свиной 100 г
- томатная паста 100 г
- мука 2—3 ст. ложки
- черный перец горошком 5—7 шт.
- вино белое виноградное 150 г
- соль по вкусу
- мамалыга 1,5 кг
|
-
гогошары 400 г -
маринад: -
сахарный песок 1 ч. ложка -
уксус 3%-ный 3 ст. ложки -
растительное масло 3 ст. ложки -
соль по вкусу -
вода 100 г -
фарш: -
лук репчатый, морковь, корень петрушки по 1 шт. -
белокочанная капуста 100 г -
масло сливочное 1 ст. ложка -
помидоры 2 шт. -
чеснок 6—8 зубчиков -
брынза 50 г -
зеленый лук и зелень петрушки и сельдерея 3—4 ст. ложки -
магги бульон бекон 1 шт. -
вода 50 г
|
- рыба 1 кг
- лук репчатый 2 шт.
- чеснок 3—4 зубчика
- томатная паста 70—100 г
- лимон 1 шт.
- растительное масло 4—5 ст. ложек
- зелень петрушки, укропа, сельдерея и др 5 ст. ложек
- красный молотый перец, соль по вкусу
|
- капуста свежая 1,5 кг
- свинина 750 г
- рис 400 г
- морковь и лук репчатый по 2 шт.
- корень петрушки и сельдерея по 1 шт.
- томатная паста 100 г
- свиной жир 200 г
- мука 2—3 ст. ложки
- сметана 200 г
- виноградные листья по 2—3 на голубец
- соль и перец — по вкусу
|
- картофель 1 кг
- морковь, сладкий перец по 2 шт.
- свинина без костей 300 г
- сыр тертый 100 г
- зелень сельдерея 1 пучок
- сливочное масло 150 г
- виноградные листья (или листья салата) 7—8 шт.
- размягченный изюм янтарного цвета без косточек 40—50 г
- соль и перец по вкусу
|
- говядина 1,2 кг
- лук репчатый 3—4 шт.
- жир говяжий 100 г
- томатная паста 150 г
- мука 3 ст. ложки
- красный молотый перец по вкусу
- чеснок 3—4 зубчика
- соль — по вкусу
|
- рис 300 г
- мука 1 стакан
- молоко 1 л
- яйца 2 шт.
- сахар 1 стакан
- цедра одного апельсина
- сдобные тертые сухари 5—6 ст. ложек
- дробленые жареные миндальные орехи 1 стакан
|
|