Едим Вкусно
|
Рыбный салат по-молдавски
| 02.01.2012, 14:07 |
- филе отварной рыбы 500 г
- свежая капуста 200 г
- морковь 2 шт.
- маринованный чеснок 5 зубчиков
- маринованный лук мелкий 4 шт. сладкий перец 2 шт.
- консервированная кукуруза 1/2 стакана
- масло растительное без запаха 100 г
- майонез 100 г
Рыбу измельчить. Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить 1—2
ст. ложки растительного масла, немного воды и слегка потушить. Морковь и
сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Все соединить, добавить
порезанные чеснок и лук, кукурузу, залить маслом и майонезом. Все
перемешать.
|
Категория: Молдавская кухня | Добавил: admin
|
Просмотров: 331 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|