- перец болгарский сладкий (зеленый и оранжевый) 2 шт.
- помидоры 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- сыр типа 'Чеддер' 200 г
- зеленый лук 6—7 перышек
- корни сельдерея и петрушки (сочные) по 1 шт.
- зелень рубленого укропа 8 ч. ложек майонез 2 ст. ложки
- черный душистый перец горошком 4 шт.
- соль по вкусу
Перцы промыть, очистить от сердцевин. Сыр и коренья натереть,
помидоры, лук и чеснок мелко порезать, перец горошком растолочь с солью.
Все компоненты соединить, добавить майонез, перемешать и начинить этим
перцы. Дать им немного полежать и разрезать на 4 части каждый, украсить
зеленью укропа, поставить на холод на 1—2 часа до подачи на стол.
|