Среда
15.05.2024
17:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Молдавская кухня

    Овощной суп
    02.01.2012, 14:03
    • цветная капуста 100 г
    • репа 1 шт.
    • морковь, лук репчатый, помидор свежий по 1 шт.
    • корень сельдерея 2 шт.
    • стручки свежего горошка 4—5 шт.
    • картофель 2 шт.
    • чеснок 4 зубчика
    • лук зеленый 5—6 перышек
    • шпинат рубленый 2 ст. ложки
    • сало топленое свиное 2—3 ст. ложки
    • соль, перец, лавровый лист по вкусу
    • вода 1,5 л
    Коренья, лук, морковь, репу нашинковать и спассеровать с салом. Стручки гороха порезать, капусту разделить на кочешки, картофель порезать дольками. Вскипятить воду и положить туда пассерованные овощи и коренья, после вторичного закипания — остальные овощи и варить примерно 15 мин. За 5 мин до готовности добавить шпинат, чеснок и лук, растертые с солью и перцем, и помидоры, порезанные дольками.
    Категория: Молдавская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 362 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024