Четверг
16.05.2024
01:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Молдавская кухня

    Чорбэ с курицей
    02.01.2012, 14:01
    • курица 1 кг
    • картофель 8 шт.
    • лук репчатый 1 шт.
    • морковь 1 шт.
    • свекла 1 шт.
    • корни петрушки и сельдерея по 1 шт.
    • мука 2 ст. ложки
    • жир куриный 50 г
    • уксус 3%-ный 2—3 ст. ложки
    • красный молотый перец и соль по вкусу
    • зелень и чеснок по желанию
    • сметана 150 г
    • вода 2 л
    Курицу отварить и вынуть, бульон процедить. Спассеровать на курином жире с мукой свеклу, коренья, морковь, лук, порезанные мелкой соломкой, добавить уксус и выпарить жидкость. Бульон вскипятить и положить в него разрезанный пополам картофель. Когда картофель будет почти готов, положить в борщ готовые пассерованные овощи, красный молотый перец, соль и довести до готовности. При подаче в тарелки положить по куску курицы, свежую зелень и тертый чеснок. Отдельно подать сметану.
    Категория: Молдавская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 352 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024