Среда
15.05.2024
03:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Молдавская кухня

    Чечевичный суп
    02.01.2012, 14:04
    • чечевица 1,5 стакана
    • рис 1/2 стакана
    • лук репчатый 1 шт.
    • чеснок 2—3 зубчика
    • морковь 1 шт.
    • сливочное масло 50 г
    • соль и перец по вкусу
    • вода или мясной бульон 1,5 л

    Отварить чечевицу и рис до полуготовности, добавить порезанную морковь, соль, перец и варить, пока чечевица и рис не станут мягкими. Обжарить на слиночном масле лук и чеснок и добавить в суп в момент его готовности.

    Категория: Молдавская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 347 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024