Едим Вкусно
|
Чесночный суп
| 02.01.2012, 14:02 |
- чеснок свежий 6—7 головок
- золотой бульон Магги куриный 2 ст. ложки
- куриное мясо 200 г
- корень сельдерея 2 шт.
- сыр типа 'Чеддер' 200 г
- сливочное масло 4 ст. ложки
- молоко 1/2 стакана
- мука 3 ст. ложки
- растительное масло 4 ст. ложки
- зелень петрушки и сельдерея измельченная 2 ст. ложки
- вода 1 л
Чеснок измельчить (или растереть) и спассероватъ с порезанными
кореньями на растительном масле. Муку растереть с размягченным сливочным
маслом и теплым молоком до однородности. Вскипятить воду и положить в
нее чеснок с кореньями, Золотой бульон Магги куриный, мучную смесь и
тертый сыр. Варить, пока сыр не разойдется. Куриное мясо порезать,
разложить по тарелкам, палить суп и сверху посыпать рубленой зеленью
сельдерея и петрушки.
|
Категория: Молдавская кухня | Добавил: admin
|
Просмотров: 330 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|