Пятница
01.11.2024
02:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Итальянская кухня

    В категории материалов: 103
    Показано материалов: 41-50
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 »

    • 1 кг карпов
    • 2 луковицы
    • 2-3 стручка сладкого перца
    • 2 яйца, сваренных вкрутую
    • 2 белка
    • 3-4 помидора
    • соль, nepeц
    • чайная ложка желатина.
    Итальянская кухня | Просмотров: 278 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Рыба (треска, карп, щука, судак, лещ) 1,2 кг
    • масло сливочное 3,5 cm. ложки
    • сметана б ст. ложек
    • хрен 9 г
    • уксус 2 cm. ложки
    • сахар, соль.
    Итальянская кухня | Просмотров: 273 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Караси 1,5 кг
    • мука 1 cm. ложка
    • масло растительное 0,5 стакана
    • картофель 12 шт
    • масло сливочное 1,5 cm. ложки
    • сметана 1 стакан
    • сухари 2 cm. ложки
    • перец черный молотый, соль.
    Итальянская кухня | Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Макрель 1 кг
    • морковь 2 шт
    • лук репчатый 1-2 шт
    • корень сельдерея 2 шт
    • горошек зеленый 120 г.
    • Для соуса:
    • отвар рыбный 150 г
    • отвар овощной 150 г
    • масло сливочное 2,5 cm. ложки
    • мука 2 cm. ложки
    • nepeц черный молотый, соль.
    Итальянская кухня | Просмотров: 305 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • 200 г креветок
    • 1,5 пучка зеленого салата
    • 2-3 сваренных вкрутую яйца
    • Для соуса:
    • 100 г растительного масла
    • 2 cm. ложки уксуса
    • 2 cm. ложки сока лимона
    • 1 чайная ложка горчицы
    • черный молотый перец.
    Итальянская кухня | Просмотров: 292 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • 300 г отварного филе путассу
    • 2 картофелины
    • 3 сваренных вкрутую яйца
    • 3 помидора
    • зелень петрушки
    • базилик
    • майонез
    • сок лимона
    Итальянская кухня | Просмотров: 295 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • 300 г мозгов
    • 3 cm. ложки сока лимона
    • 1/2 лаврового листа
    • 3 сваренных вкрутую яйца
    • 2 cm. ложки растительного масла
    • зелень петрушки
    • соленый огурец
    • соль.
    Итальянская кухня | Просмотров: 272 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • 300 г тунца в масле
    • 150 г корней сельдерея
    • 4 сваренных вкрутую яйца
    • 50 г свежих огурцов
    • майонез, соль.
    Итальянская кухня | Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • На 4 порции:
    • 3 яйца
    • 160 г сахарного песка
    • 100 г муки
    • 1/2 ч. ложки разрыхлителя
    • 40 мл кофе экспрессо
    • 20 мл кофейного ликера
    • 2 апельсина
    • 250 г маскарпоне
    • 250 г творога
    • 30 г рубленого фундука
    • 4 шоколадные конфеты в виде шариков
    Итальянская кухня | Просмотров: 322 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Стерлядь 285 г
    • масло сливочное 30 г
    • лук репчатый 1 шт
    • помидоры 1 шт
    • вино белое 1/2 рюмки
    • коньяк
    • мука
    • яйцо (желток) 1/2
    • грибы 100 г
    • картофель молодой 160 г
    • фльоранси 20 г, соль, перец.
    • Для фльоранси:
    • мука - 670 г
    • масло сливочное 447 г
    • яйцо 3/4
    • соль 5 г
    • кислота лимонная 0,9 г
    • вода 286 г
    Итальянская кухня | Просмотров: 272 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024