Едим Вкусно
|
В категории материалов: 103 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 » |
- 1 кг карпов
- 2 луковицы
- 2-3 стручка сладкого перца
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- 2 белка
- 3-4 помидора
- соль, nepeц
- чайная ложка желатина.
|
- Рыба (треска, карп, щука, судак, лещ) 1,2 кг
- масло сливочное 3,5 cm. ложки
- сметана б ст. ложек
- хрен 9 г
- уксус 2 cm. ложки
- сахар, соль.
|
- Караси 1,5 кг
- мука 1 cm. ложка
- масло растительное 0,5 стакана
- картофель 12 шт
- масло сливочное 1,5 cm. ложки
- сметана 1 стакан
- сухари 2 cm. ложки
- перец черный молотый, соль.
|
- Макрель 1 кг
- морковь 2 шт
- лук репчатый 1-2 шт
- корень сельдерея 2 шт
- горошек зеленый 120 г.
- Для соуса:
- отвар рыбный 150 г
- отвар овощной 150 г
- масло сливочное 2,5 cm. ложки
- мука 2 cm. ложки
- nepeц черный молотый, соль.
|
- 200 г креветок
- 1,5 пучка зеленого салата
- 2-3 сваренных вкрутую яйца
- Для соуса:
- 100 г растительного масла
- 2 cm. ложки уксуса
- 2 cm. ложки сока лимона
- 1 чайная ложка горчицы
- черный молотый перец.
|
- 300 г отварного филе путассу
- 2 картофелины
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 3 помидора
- зелень петрушки
- базилик
- майонез
- сок лимона
|
- 300 г мозгов
- 3 cm. ложки сока лимона
- 1/2 лаврового листа
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 2 cm. ложки растительного масла
- зелень петрушки
- соленый огурец
- соль.
|
- 300 г тунца в масле
- 150 г корней сельдерея
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 50 г свежих огурцов
- майонез, соль.
|
- На 4 порции:
- 3 яйца
- 160 г сахарного песка
- 100 г муки
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя
- 40 мл кофе экспрессо
- 20 мл кофейного ликера
- 2 апельсина
- 250 г маскарпоне
- 250 г творога
- 30 г рубленого фундука
- 4 шоколадные конфеты в виде шариков
|
- Стерлядь 285 г
- масло сливочное 30 г
- лук репчатый 1 шт
- помидоры 1 шт
- вино белое 1/2 рюмки
- коньяк
- мука
- яйцо (желток) 1/2
- грибы 100 г
- картофель молодой 160 г
- фльоранси 20 г, соль, перец.
- Для фльоранси:
- мука - 670 г
- масло сливочное 447 г
- яйцо 3/4
- соль 5 г
- кислота лимонная 0,9 г
- вода 286 г
|
|