Четверг
16.05.2024
23:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Швейцарская кухня

    Швейцарский рулет
    09.01.2012, 21:58
    •  Сахарная пудра 50 г
    • Яйца 2 шт
    • Мука 50 г
    • Теплая вода 1 ч. л
    • Варенье

    Вырежьте из бумаги для выпечки с неподгорающим покрытием квадратный кусок, достаточно большой, чтобы покрыл дно и еще можно было завернуть на стенки квадратной мелкой формы со стороной 23 см. Согните бумагу по углам, чтобы хорошо вошла в форму. Вырежьте второй квадратный кусок бумаги с неподгорающим покрытием и пожите его поверх увлажненного чайного полотенца. Хорошо посыпьте сахарной пудрой. В среднем кувшине или миске нагрейте сахарную пудру. Добавьте яйца и взбивайте миксером до тех пор, пока при поднимании лопасти миксера не станут оставлять на смеси след. Просейте в смесь муку и слегка замесите с водой тесто. Равномерно выложите тесто в выстеленную форму. Поставьте на решетку для жарения. Выпекайте до готовности, выньте, дайте остыть. Осторожно выложите тесто на бумагу, посупанную сахарной пудрой, и снимите с теста бумагу, в которой оно выпекалось. На расстоянии 1,25 см от одного из краев сделайте надрез на половину глубины. Аккуратно подрежьте края. Намажьте тесто вареньем и скатайте, начиная с надрезанного края. Остудите на проволочной решетке, положив швом вниз.

    Категория: Швейцарская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 394 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024