- На 4 порции:
- 300 г вареной колбасы с добавлением свинины, говядины, телятины и специи
- 100 г сыра
- 2 пучка зеленого лука
- 1 стручок красного сладкого перца
- 1 огурец
- 2 стол. ложки винного уксуса
- соль, перец
- 3 стол. ложки растительного масла
Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Срезать с сыра корку и нарезать
его сначала ломтиками, а затем полосками. Зеленый лук нарезать тонкими
кольцами. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать
мякоть длинными тонкими полосками. Огурец нашинковать тонкими ломтиками.
Перемешать в миске колбасу, сыр, зеленый лук, сладкий перец и огурец.
Посолить и поперчить уксус и взбить его с растительным маслом. Полить
салат заправкой, перемешать и оставить примерно на 10 мин.
|