Четверг
16.05.2024
02:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Русская кухня

    Лапша домашняя
    09.01.2012, 18:33

    Ингредиенты:

    для теста:

    • мука 2 стакана
    • вода 1/2 стакана
    • яйца 1 шт.
    • соль по вкусу


    Способ приготовления:



    Муку насыпать горкой на стол или в миску, сделать углубление, посолить.



    Влить воду, яйцо.



    Аккуратными движениями замешиваем крутое тесто.



    Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт.



    Нарезаем на полоски шириной около 5 см, кладут один на один, шинкуют и слегка подсушивают. Или нарезают на пласты и скатывают в рулеты, затем нарезают и подсушивают.

    Категория: Русская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 386 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024