Среда
15.05.2024
08:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Русская кухня

    Котлеты натуральные
    09.01.2012, 18:34
    • свинина (корейка с ребрышками) 800 г
    • жир кулинарный или маргарин 3 ст. л.
    • картофель 400-500 г
    • малсо сливочное 1 ст. л.
    • соль, перец по вкусу

    Со свиной корейки срезают лишний жир, нарезают кусочки мякоти с ребрышком, посыпают солью, перцем и жарят на разогретой сковороде с жиром, затем в течение 10-12 минут доводят в духовке до готовности. ДЛя гарнира очищают клубни картофеля средней величины, обжаривают на сковороде с жиром, а затем доводят до готовности в духовке. Перед подачей котлеты поливают растопленным сливочным маслом и соком, оставшимся на сковороде. Отдельно подают ззеленый лук, соленые огурцы, сладкий перец.

    Категория: Русская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 400 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024