Среда
15.05.2024
12:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    В категории материалов: 91
    Показано материалов: 91-91
    Страницы: « 1 2 ... 8 9 10

    • Свинина 900 г (с прожилками жира)
    • Раст. масло 1 чайная ложка
    • Соль
    • Бульон 1 1/2 стакана
    • Томатная паста 1 стакан
    • Апельсиновая цедра 1/2 чайной ложки
    • Красный перец 1 ч. л.
    • Тортиллас 8 шт:
    • Мука 3 стакана
    • Сода 2 ч. л
    • Соль 3/4 ч. л.
    • Масло 2 ст. л
    • Вода. 1 стакан


    Мексиканская кухня | Просмотров: 270 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 01.01.2012 | Комментарии (0)

    1-10 11-20 ... 71-80 81-90 91-91
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024