Среда
15.05.2024
15:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    Свинина с бананами
    01.01.2012, 20:55
    • свинина 850 г
    • лимон 2 шт.
    • сало топленое 80 г
    • бананы или картофель жареные 400 г
    • кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
    • душица
    • тмин
    • пучок зелени петрушки
    • соль

    Мякоть окорока нарезать кубиками по 40 г, посыпать солью, перцем, душицей, сбрызнуть лимонным соком, добавить тмин и поставить на 1 час на холод. После этого мясо поджарить на решетке или на топленом сале в сковороде. Подавать жареную свинину на блюде с гарниром из жареных бананов или жареным картофелем, украсить зеленью.


    Категория: Мексиканская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 346 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024