Среда
15.05.2024
06:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    Дльбондигас ен сальса деальмедра (мясные клецки в миндальном соусе)
    01.01.2012, 20:58
    • Состав:
    • измельченный репчатый лук 2 ст. ложки
    • оливковое масло 2 ст. ложки
    • томатная паста 0,5 стакана
    • вода 1,5 стакана
    • очищенный миндаль 0,5 стакана
    • чеснок 1 зубчик
    • белый хлеб 3 ломтика
    • скобленое мясо 250 г
    • рубленое мясо 250 г
    • яйцо 1 шт
    • соль 1,5 ч. ложки
    • перец чили (красный молотый)
    • молоко

    Способ приготовления:
    Обжарить измельченный лук в 1 столовой ложке масла. Затем добавить томатную пасту, воду, специи и тушить на слабом огне в течение 30 минут. Растолочь чеснок и обжарить вместе с миндалем и одним ломтиком белого хлеба в оставшемся растительном масле. Затем добавить немного воды и растереть в пюре. К готовому пюре добавить томатную пасту с луком. Получится соус. Размочить в молоке оставшиеся ломтики белого хлеба и смешать их с нарубленным мясом и яйцом. Добавить соль и перец. Сформировать круглые фрикадельки, опустить их в кипящий приготовленный соус вместе с 2-4 картофелинами, нарезанными кубиками, и кипятить в течение 20 минут.

    Категория: Мексиканская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 354 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024