Четверг
16.05.2024
04:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    Заливное из ветчины с побегами пальмы (или спаржи)
    01.01.2012, 20:56
    • мороженые мексиканские овощи 1 пакетик
    • желатин 10 г
    • белое вино 150 мл
    • лук 1 шт
    • пучок зелени петрушки или кориандра
    • пикантный соус (табаско) несколько капель
    • белый виноградный уксус 2 ст. ложки
    • помидоры 2 шт.
    • консервированные молодые побеги пальмы или спаржи 1 банка
    • кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
    • вареная ветчина 250 г
    • крутые яйца 2 шт.
    • соль

    Белое вино, 3/8 л воды, лук, кайенский перец и петрушку варить в течение 5 минут, процедить, обильно заправить пряностями, солью, соусом и уксусом. Добавить размягченный и разведенный желатин, поставить желе на холод. Побеги пальмы завернуть в ломтики ветчины, скатанные в трубочки, и разрезать пополам. Яйца нарезать кружочками. Разморозить овощи, слить с них воду, посолить и поперчить. На дно металлической формы вылить желе и дать ему застыть. Половинки помидоров и трубочки ветчины уложить на застывшее желе. Форму заполнить наполовину и опять дать застыть. По краям формы уложить половинки яиц, посередине уложить овощи и до краев залить форму оставшимся желе. Поставить застывать на 2 часа, затем украсить гарниром.

    Категория: Мексиканская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 366 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024