Ингредиенты:
для соуса:
30 г лука шнитт-лук соль, уксус, черный перец 100 г растительного масла 5 г паприки
для салата из рыбы:
700 г вареной рыбы 200 г зеленого перца 100 г свежих помидоров 2 крутых яйца листья салата латука
Способ приготовления: Из приведенных здесь продуктов и воды заранее приготовить пикантный соус (оба вида лука нарезать очень мелко) и на некоторое время отставить для формирования вкуса. Рыбу отварить, нарезать мелкими кусками и остудить. Зеленый перец нарезать мелкими кубиками, положить в небольшое количество рыбного отвара и варить в нем 2—3 минуты. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, разрезать пополам, выдавить семена. Оставшуюся часть также нарезать кубиками. Затем все смешать, приправить лимонным соком и на несколько часов поставить в холодильник . Украсить блюдо ломтиками яиц и листьями салата.
|