Среда
29.05.2024
09:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Голландская кухня

    Блюдо из вяленой трески
    05.06.2011, 10:42
    • Незамоченной вяленой трески 300 г
    • Отварной рассыпчатый рис 100 г
    • Картофель очищенный 1 кг
    • Сливочное масло 50 г
    • Лук 1 кг
    • Сливочное масло 125 г
    • Мука 25 г
    • Горчица и соль

    Вымачивайте треску 48 часов в большом количестве холодной воды, несколько раз меняя воду. Очистите от чешуи, сверните рыбу трубочкой и перевяжите. Варите 1 час в обильном количестве воды так, чтобы вода бурно кипела. Отварите рис и картофель до готовности. Растопите в кастрюле 50 г масла и на медленном огне обжарьте в нем лук до золотистого цвета. В другой кастрюле растопите 25 г масла и перемешайте с мукой. Из кастрюли с рыбой отлейте 0,5 л жидкости в кастрюлю с мукой. Оставьте кипеть на несколько минут и добавьте остаток масла к соусу небольшими кусками. Разотрите горчицу с небольшим количеством соуса и затем приправьте ее соусом. Рыбные трубочки выньте шумовкой из кастрюли , снимите веревки и положите на предварительно разогретую тарелку. Рис, картофель и горчичный соус подавайте отдельно. При желании можно сделать из всех ингридиентов.

    Категория: Голландская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 319 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024