Четверг
16.05.2024
01:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Голландская кухня

    Суп из квашеной капусты
    05.06.2011, 11:02
    • Квашеная капуста 160 г
    • Гренки или мука грубого помола 60 г
    • Вода 1,5 л
    • Ягоды можжевельника 2 шт
    • Говздика 2 шт
    • Молотая паприка, зверобой, шалфей, тмин

    Доведите до кипения воду. Размешайте в воде раскрошенные гренки или муку грубого помола. оставьте кипеть на 15 мин. Приправьте воду зверобоем, шалфеем, добавьте не до конца размятые ягоды можжевельника, гвоздику. Мелко порубите квашеную капусту и перемешайте с супом. Оставьте на 15 мин настаиваться. Подавайте на стол со сметаной, посыпав паприкой.

    Категория: Голландская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 363 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024