Едим Вкусно
|
В категории материалов: 38 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
- 500 г кукурузной муки или кукурузного крахмала
- 250 г сахарного песка
- 800 г коровьего или козьего молока
- 2 г соли
|
- 500 г кукурузной муки
- 250 г сахарной пудры
- 10 яиц
- 3 г соды
- 5 г соли
|
- Свинина 170 г
- Крахмал 15 г
- Масло растительное 15 г
- Перец, соль
|
- Свинина 150 г
- Лук репка 20 г
- Перец молотый
- Крахмал 20 г
- Капуста 200 г
- Масло растительное 20 г
- Горошек зеленый 20 г
- Морковь 10 г
- Соль
|
- Для фарша:
- Баранина 200 г
- Лук репка 60 г
- Жир 10 г
- Перец красный, соль
- Для теста:
- Мука пшеничная 100 г
- Вода 50 г
|
- Говядина 200 г
- Лук репка 15 г
- Капуста свежая 160 г
- Масло растительное 15 г
- Сок томатный 50 г
- Соль
|
- Капуста белокочанная 150 г
- Лук зеленый 20 г
- Свинина или говядина 80 г
- Морковь 50 г
- Сахар 3 г
- Мука пшеничная 50 г
- Чеснок 2 г
- Соль и перец
|
- Говядина 100 г
- Крахмал 20 г
- Лук репка 15 г
- Капуста квашеная 200 г
- Сахар 20 г
- Масло растительное 15 г
- Бульон 400 г
- Соль
|
- Говядина 120 г
- Шампиньоны 120 г
- Сахар 2 г
- Лук 15 г
- Масло сливочное 20 г
- Мука кукурузная или пшеничная 10 г
- Чеснок 2 г
- Морковь 5 г
- Корень петрушки 5 г
- Паприка
- Вода 100 г
- Соль
|
- Курица 1 кг
- Зеленый лук 200 г
- Чеснок 20 г
- Соль 50 г
- Черный молотый перец 1 г
|
|