Среда
15.05.2024
12:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Корейская кухня

    В категории материалов: 38
    Показано материалов: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 4 »

    • 500 г кукурузной муки или кукурузного крахмала
    • 250 г сахарного песка
    • 800 г коровьего или козьего молока
    • 2 г соли
    Корейская кухня | Просмотров: 314 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    • 500 г кукурузной муки
    • 250 г сахарной пудры
    • 10 яиц
    • 3 г соды
    • 5 г соли
    Корейская кухня | Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    • Свинина 170 г
    • Крахмал 15 г
    • Масло растительное 15 г
    • Перец, соль
    Корейская кухня | Просмотров: 295 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    • Свинина 150 г
    • Лук репка 20 г
    • Перец молотый
    • Крахмал 20 г
    • Капуста 200 г
    • Масло растительное 20 г
    • Горошек зеленый 20 г
    • Морковь 10 г
    • Соль
    Корейская кухня | Просмотров: 331 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    • Для фарша:
    • Баранина 200 г
    • Лук репка 60 г
    • Жир 10 г
    • Перец красный, соль
    • Для теста:
    • Мука пшеничная 100 г
    • Вода 50 г
    Корейская кухня | Просмотров: 277 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    • Говядина 200 г
    • Лук репка 15 г
    • Капуста свежая 160 г
    • Масло растительное 15 г
    • Сок томатный 50 г
    • Соль
    Корейская кухня | Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    • Капуста белокочанная 150 г
    • Лук зеленый 20 г
    • Свинина или говядина 80 г
    • Морковь 50 г
    • Сахар 3 г
    • Мука пшеничная 50 г
    • Чеснок 2 г
    • Соль и перец
    Корейская кухня | Просмотров: 354 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    • Говядина 100 г
    • Крахмал 20 г
    • Лук репка 15 г
    • Капуста квашеная 200 г
    • Сахар 20 г
    • Масло растительное 15 г
    • Бульон 400 г
    • Соль
    Корейская кухня | Просмотров: 314 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    • Говядина 120 г
    • Шампиньоны 120 г
    • Сахар 2 г
    • Лук 15 г
    • Масло сливочное 20 г
    • Мука кукурузная или пшеничная 10 г
    • Чеснок 2 г
    • Морковь 5 г
    • Корень петрушки 5 г
    • Паприка
    • Вода 100 г
    • Соль
    Корейская кухня | Просмотров: 298 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    • Курица 1 кг
    • Зеленый лук 200 г
    • Чеснок 20 г
    • Соль 50 г
    • Черный молотый перец 1 г
    Корейская кухня | Просмотров: 310 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024