Среда
15.05.2024
14:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Корейская кухня

    Соевая каша с картофелем и овощами (кхонъпидисальпап)
    21.08.2011, 11:51
    • 1,5 кг соевых бобов
    • 500 г картофеля
    • 100 г салата (пячу) или редьки (му-у)
    • 500 г рисовой крупы

    Очищенные и промытые соевые бобы держать в теплой воде 3-4 ч. Воду слить. Разбухшие бобы перемолоть. Котел раскалить, смазать растительным маслом. Нарезанные картофель и салат (пячу) обжарить на сковороде . Размолотые соевые бобы насыпать поверх овощей и картофеля, слегка подогреть, посолить по вкусу и засыпать рисовой крупой, предварительно промытой и вымоченной в воде. Варить на слабом огне до полной готовности. Примечание: к данному блюду можно подать соевый соус, перец и т. п.

    Категория: Корейская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 395 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024