- 800 г щуки или судака
- 2 яйца
- 1/4 стакана сухарей
- 3 ст. л. сливочного масла
- соль по вкусу
- 1/2 стакана риса
- 3 яйца
- 2 ст. л. сливочного масла
- соль по вкусу
- 3 луковицы
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 яйцо
- 1/2 стакана сухарей
- 1/2 стакана сметаны
Очищенную и промытую щуку или судак разрезают, не снимая шкуры,
срезают мясо с косточек, солят, кладут на подготовленный кусок мяса фарш
из риса с яйцами или лука с сухариками, заворачивают в трубочку,
обвязывают ниткой, обваливают в сырых яйцах, посыпают сухариками, жарят
на сливочном масле и запекают в духовке до готовности. Лук с сухарями. Слегка обжаренный лук перемешивают с сухарями, яйцом и сметаной.
|